3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crèpes senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 uova, 110 gr farina mix C-schar, 1 pz sale, 400 gr latte, 30 gr burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro 1 min vel 1, aggiungere il latte, la farina, il sale e le uova 30 sec. vel 7. Versare in una ciotola e lasciare riposare per 20 min. Procedere come per le crèpes normali (con queste dosi verranno 18/20 crèpes.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io invece le faccio con

    Creato da baccafede78 il 30. novembre 2010 - 18:45.

    io invece le faccio con fecola e farina di grano saraceno 50 e 50 sono ottime!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti