3.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 120 gr. di sale grosso o fino
  • 15-20 gr. di olio d'oliva
  • 40-50 gr. di parmigiano grattugiato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Come sul libro base, tritare il basilico e il sale, poi aggiungere l'olio e cuocere 10 min. a varoma. Alla fine mettere il formaggio.
    Il dado si conserva in frigo per molti mesi e si aggiunge ai sughi, o alle pietanze a fine cottura, tenendo conto che è molto salato.
    Consiglio: per avere un'aroma forte di basilico, consiglio di usare il basilico estivo,al massimo colto i primi di settembre.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dado al basilico

Stampa:

Commenti