La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. di pesce misto (gamberetti sgusciati, merluzzo,scampi, ecc.) 300 g. di sale grosso.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. dal libro 'I Sapori del Mediterraneo'. Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare, quindi metterlo nel boccale e tritare per 1 min. vel. 6. Aggiungere il sale e cuocere per 29 min. a 100° vel. 1, quindi omogeneizzare per 1 min. a vel. turbo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dado di pesce

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?