Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
- 300 g di sale grosso
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
Omogenizzare 1 min. vel. 8-10.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoDado di pesce
Scusate ma il pesce deve cuocere senza acqua, solo con sale grosso?
Dado di pesce
credo come gli altri. Io non ho ancora provato a farlo, ho il libro da poco. Ho pubblicato la ricetta perchè mi è stata richiesta sul forum. Aspettio notizie da cuoche più esperte..... :roll:
silvy 74