3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dado di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
  • 300 g di sale grosso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
    Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
    Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
    Omogenizzare 1 min. vel. 8-10.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dado di pesce

    Creato da s.berti il 18. ottobre 2009 - 23:37.

    Scusate ma il pesce deve cuocere senza acqua, solo con sale grosso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dado di pesce

    Creato da silvy 74 il 16. ottobre 2009 - 15:07.

    credo come gli altri. Io non ho ancora provato a farlo, ho il libro da poco. Ho pubblicato la ricetta perchè mi è stata richiesta sul forum. Aspettio notizie da cuoche più esperte..... :roll:


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti