La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di carne (un pezzodi gallina, un pezzo di cappone, un pezzo di manzo). 250 gr. verdure miste (carote, sedano, cipolla) 200 g. sale grosso, 3 cucchiai vino bianco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure nel boccale per 5 sec. vel.4. Unire il sale la carne, il vino, e cuocere per 30 min. 100° vel. 2 utilizzando il misurino inclinato per fare evaporare meglio. Alla fine portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario addensare il dado a temp. Varoma per il tempo che si ritiene necessario a vel. 2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dado per il brodo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?