Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 500 gr. di carne (un pezzodi gallina, un pezzo di cappone, un pezzo di manzo). 250 gr. verdure miste (carote, sedano, cipolla) 200 g. sale grosso, 3 cucchiai vino bianco.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le verdure nel boccale per 5 sec. vel.4. Unire il sale la carne, il vino, e cuocere per 30 min. 100° vel. 2 utilizzando il misurino inclinato per fare evaporare meglio. Alla fine portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario addensare il dado a temp. Varoma per il tempo che si ritiene necessario a vel. 2.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento