3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

dado per il brodo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di carne (un pezzo di gallina, un pezzo di cappone, un pezzo di manzo). 250 gr. verdure miste (carote, sedano, cipolla) 200 g. sale grosso, 3 cucchiai vino bianco.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure nel boccale per 5 sec. vel.4. Unire il sale la carne, il vino, e cuocere per 30 min. 100° vel. 2 utilizzando il misurino inclinato per fare evaporare meglio. Alla fine portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario addensare il dado a temp. Varoma per il tempo che si ritiene necessario a vel. 2.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento