3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farina di legumi a scelta (lenticchie, piselli)


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Preparazione

  • 100 grammi lenticchie rosse decorticate, secchi
  • 100 grammi piselli decorticati, secchi
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso 100gr di lenticchie 2 min vel.10 e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso pulito mettere 100gr di piselli 2 min. vel.10. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se è necessario rifrullare per ottenere la consistenza desiderata. Questo procedimento va bene anche per fare la farina di riso. potete utilizzare la farina prodotta nelle preparazioni salate ad esempio nelle piadine o al posto della farina di ceci nella farinata e in tutto ciò che vi suggerisce la fantasia. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anch'io ho macinato le lenticchie verdi per fare...

    Creato da Robia68 il 24. gennaio 2017 - 02:47.

    Anch'io ho macinato le lenticchie verdi per fare la farina...Smile

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti