Ingredienti
0 porzione/porzioni
Preparazione
- 100 grammi lenticchie rosse decorticate, secchi
- 100 grammi piselli decorticati, secchi
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 100gr di lenticchie 2 min vel.10 e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere 100gr di piselli 2 min. vel.10.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se è necessario rifrullare per ottenere la consistenza desiderata. Questo procedimento va bene anche per fare la farina di riso. potete utilizzare la farina prodotta nelle preparazioni salate ad esempio nelle piadine o al posto della farina di ceci nella farinata e in tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnch'io ho macinato le lenticchie verdi per fare...
Anch'io ho macinato le lenticchie verdi per fare la farina...
Robia68