Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 10-12-2008
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 250 g. zucchero a velo, 20 g. glucosio liquido, 1 albume, coloranti alimentari in polvere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero a velo, glucosio(reperibile nei negozi di articoli per pasticceri) e albume: 10 sec. vel. 5 finche' il composto avra' assunto l'aspetto del 'pan grattato'. Toglietelo dal boccale e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una pasta soda ma duttile; se e' troppo dura, correggete con qualche goccia d'acqua o di albume, se e' molle, lavoratela aggiungendo zucchero a velo. Per colorare il fondente, unite il colorante alimentare e amalgamate per i secondi necessari a rendere uniforme il colore. - NOTA : questa pasta può utilizzata per fare molte decorazioni da mettere sopra ad una torta Da ' voi..noi...bimby' marzo 2002 - A scuola di pasticceria- Il fondente puo' essere preparato con bimby con facilita', anche dalla cuoca meno esperta. Le preparazioni vanno preparate qualche giorno prima in modo che possano asciugarsi.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
non si può usare qualcosa di altro invece del glucosio?