3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fondente di zucchero (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g. zucchero a velo, 20 g. glucosio liquido, 1 albume, coloranti alimentari in polvere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero a velo, glucosio(reperibile nei negozi di articoli per pasticceri) e albume: 10 sec. vel. 5 finche' il composto avra' assunto l'aspetto del 'pan grattato'. Toglietelo dal boccale e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una pasta soda ma duttile; se e' troppo dura, correggete con qualche goccia d'acqua o di albume, se e' molle, lavoratela aggiungendo zucchero a velo. Per colorare il fondente, unite il colorante alimentare e amalgamate per i secondi necessari a rendere uniforme il colore. - NOTA : questa pasta può utilizzata per fare molte decorazioni da mettere sopra ad una torta Da ' voi..noi...bimby' marzo 2002 - A scuola di pasticceria- Il fondente puo' essere preparato con bimby con facilita', anche dalla cuoca meno esperta. Le preparazioni vanno preparate qualche giorno prima in modo che possano asciugarsi.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vorrei farla ma non riesco

    Creato da PETIT CHOUX il 21. aprile 2010 - 02:13.

    Cooking 7 vorrei farla ma non riesco proprio a trovare il glucosio, in farmacia non me lo danno e in drogheria dicono che non lo tengono perchè il commerciante vende solo contenitori da 10 l.


    non si può usare qualcosa di altro invece del glucosio?

    tata
    Accedi o registrati per inviare commenti