3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Formaggio raviggiolo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 litro di latte fresco, - 10 gocce di caglio (si compra in farmacia) - sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere latte e un pizzico di sale nel boccale 5' 40° vel. 2. Aggiungere le 10 gocce di caglio 45 sec. vel 4-5. Lasciare riposare 1 ora nel boccale, poi filtrare col cestello. Io l'ho lasciato scolare tutta la notte e ho recuperato il siero, che utilizzo per i risotti o le vellutate.
    Questa ricetta l'ho avuta da mia sorella.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve! Posso sostituire il caglio con il limone?

    Creato da elena brighi il 30. marzo 2017 - 17:15.

    Salve! Posso sostituire il caglio con il limone?

    Closed lidElena *

    Accedi o registrati per inviare commenti