3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frolla salata


Stampa:
4

Ingredienti

frolla salata

  • Pasta frolla salata Difficoltà media Ingredienti. 200 gr. di farina bianca di tipo 00 oppure 0 che è meno raffinato 50 gr di farina integrale se dovete preparare torte rustiche 120 gr. di burro tagliato a pezzetti 2 uova di cui si usano solo i tuorli 20 gr. di parmigiano reggiano (facoltativo) se volete dare un gusto più intenso alla pasta 5 gr. di sale da setacciare con la farina
  • 6
    1min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 20 sec. Vel. 4 / 5
    avvolgere l’impasto in uno strofinaccio lasciare riposare in frigo per almeno una ora
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento