Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 250 g di zucchero
- 250 g di mandorle pelate
- 25 g di acqua
- 20 g di glucosio
- estratto di mandorla naturale (mezza fialetta)
- ½ bustina di vanillina
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola
3. Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
con questo impasto ho fatto 8 pezzi colorati con colorante alimentare in due varianti, a polvere e diliuto con acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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anna
grazie mile! smack
grazie mile!
smack
anna
grazie ;) buonissima
grazie
buonissima 
Rita
oggi ... tutte queste formine
oggi ... tutte queste formine con la doppia dose.
anna
wowwwwwww
wowwwwwww
anna
di che, abbiamo fatto una
di che, abbiamo fatto una bella figura
felicissima, grazie mille!
felicissima, grazie mille!
anna
Grazie perfetta, anche
Grazie perfetta, anche giudizzi ottimi, fatela è buonissima 5 stelle
l'ho scritto come passaggio,
l'ho scritto come passaggio, non volevo dire altro.
buone feste
anna
Per la pellicola ci sono
Per la pellicola ci sono arrivata da solo x lo zucchero no grazie
GRAZIE, sono alla ricerca di
GRAZIE, sono alla ricerca di stampi,la prossima volta voglio accellerare i tempi e cosi ne faccio di piu.
buone festeeeeee
anna
Bellissima!
Bellissima! Complimenti!!!!!!
L'IMPASTO SI SOLIDIFICA
L'IMPASTO SI SOLIDIFICA ASCIUGANDO UN PO, SE è TROPPO, MODELLALO CON UN PO DI AMIDO O ZUCCHERO A VELO. PER NON FARLO ATTACCARE NELLE FORMINE, LE DEVI RIVESTIRE CON LA PELICOLA TRASPARENTE.
PS IO LI HO FATTI SENZA STAMPO.
anna
Scusa il mio inpasto è
Scusa il mio inpasto è venuto più morbido rispetta alla foto,deve riposare ? se lo metto nelle forme ti attacca
Scusa il mio inpasto è
Scusa il mio inpasto è venuto più morbido rispetta alla foto,deve riposare ? se lo metto nelle forme ti attacca
ciao, grazie tante, il
ciao, grazie tante, il glucosio lo compro alla torrefazione, nei supermercati non l'ho mai trovato.
puoi sostituirlo con il miele ma cambia il gusto e il colore.
anna
ciao complimenti!!! una
ciao complimenti!!!
una curiosità: il glucosio si trova facilmente nei supermercati? è un dolcificante liquido?
grazie
grazie a tutti, bene mary
grazie a tutti, bene mary allora domani ti porto il glucosio.! e anche un mandarinetto ihiihi
anna
che brava, complimenti !
che brava, complimenti ! Appena posso li faccio e vediamo cosa ne esce
brava ricetta salvata li
brava ricetta salvata li faro' al piu presto 5 stelline
MARY
ecco i passaggi, domani li
ecco i passaggi, domani li colorerò e vi farò vedere l'oggetto finito.
anna
CIAO PALMAGIULIANA, IO LI
CIAO PALMAGIULIANA, IO LI CONSERVO IN UN VASSOIO MA NON CHIUSO ERMETICAMENTE, IN PASTICCERIA LI HO SEMPRE VISTI IN VETRINA.
anna
grazie mille, mi fa molto
grazie mille, mi fa molto piacere.
questa sera spero di rifarli e fotografare i passaggi, cmq è un impasto molto semplice.
anna
Complimenti sono
Complimenti sono bellissimi!
Stavo proprio cercando questa ricetta, la mia piccola sarà contentissima !!!
5 Stelline
5 stelline!!!
5 stelline!!!
coloro il tutto alla fine,
coloro il tutto alla fine, dopo una mezzoretta, cosi iniziano ad asciugarsi un po.
tutti i frutti li ho fatti con acqua e colorante, tranne la mela che l'ho fatta con il colorante a secco, ma li ci vuole ancora piu bravura e non è il mio caso.
anna
un pasticcere mi ha detto che
un pasticcere mi ha detto che per 6 mesi si mantengono bene, io non credo preoccuparmi su questo.....

anna
Spettacolare!!! Sembrano
Spettacolare!!! Sembrano fatti da un pasticciere. Brava
COMPLIMENTI SONO UNO
COMPLIMENTI SONO UNO SPETTACOLO!!!!
COMPLIMENTI SONO UNO
COMPLIMENTI SONO UNO SPETTACOLO!!!!
Complimenti sono delle
Complimenti sono delle bellissime decorazioni
è pronta la pappa?? ........ Raffa
Complimenti, sono un
Complimenti, sono un capolavoro, non so perchè ma....... sanno tanto di Siciliaaaaaaaaaaaaaaaaa
ciao Sara,
ma che spettacolo :love:
ma che spettacolo
bravissimaaaaaaaaaaaaaa.... senti ma quanto si conservano? e dove? e poi i coloranti li metti quando già la pasta è fatta? 
Giuliana79
si può sostituire il glucosio
si può sostituire il glucosio al miele, però cambia il gusto, il glucosio è incolore e inodore
anna
grazie! adesso sono alla
grazie! adesso sono alla ricerca di cestini piccoli in legno e pagliuzza per confezionarli e poi regalarli a natale.
anna
Troppo carini !! Grazie a
Troppo carini !! :O Grazie a te e al tean per questa bellissima ricetta come sempre i tuoi dolci sono strepitosi Bravissima
sissi
GRAZIE BOOBOO, questi li ho
GRAZIE BOOBOO, questi li ho realizzati a mano, senza stampo, però ne sono alla ricerca, cosi tutto si perfeziona
anna
:bigsmile:complimenti per la
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie mille, si ho usato i
grazie mille, si ho usato i coloranti alimentari in polvere.
anna
complimenti per la cura con
complimenti per la cura con cui realizzi le tue ricette, conosco la pasta reale e devo dire che sei riuscita a rappresentare molto bene i diversi frutti.
sei proprio un genio
sei proprio un genio bravisssssima!!!!! ma hai usato i
coloranti
grazie al team che ha
grazie al team che ha convertito la mia ricetta per poter essere realizzata con il bimby.
ecco a voi, come promesso, i miei frutti. Arancia, fragola, avocado, mela, albicocca, stecca di cioccolato, castagna e limone; gli ultimi due non li vedete perchè sono stati mangiati ancora prima di essere fotografati.
vedrò di rifare la ricetta e magari fotografare tutti i passaggi per voi.
anna