3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frutta martorana "pasta reale" -apemaia31-


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 250 g di zucchero
  • 250 g di mandorle pelate
  • 25 g di acqua
  • 20 g di glucosio
  • estratto di mandorla naturale (mezza fialetta)
  • ½ bustina di vanillina
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola

    3.  Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    con questo impasto ho fatto 8 pezzi colorati con colorante alimentare in due varianti, a polvere e diliuto con acqua.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (Sin asunto)

    Creato da apemaia31 il 25. marzo 2013 - 19:44.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mile! smack

    Creato da apemaia31 il 8. novembre 2012 - 20:08.

    grazie mile!

    smack


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ;)  buonissima

    Creato da ritalabalenottera il 6. novembre 2012 - 12:51.

    grazie tmrc_emoticons.;)  buonissima Love

    Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ... tutte queste formine

    Creato da apemaia31 il 11. ottobre 2012 - 18:09.

    oggi ... tutte queste formine con la doppia dose.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wowwwwwww

    Creato da apemaia31 il 28. dicembre 2011 - 10:07.

    wowwwwwww


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di che, abbiamo fatto una

    Creato da lillos il 27. dicembre 2011 - 23:58.

    di che, abbiamo fatto una bella figura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • felicissima, grazie mille!  

    Creato da apemaia31 il 26. dicembre 2011 - 13:08.

    felicissima, grazie mille!

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie perfetta, anche

    Creato da lillos il 26. dicembre 2011 - 11:19.

    Grazie perfetta, anche giudizzi ottimi, fatela è buonissima 5 stelle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho scritto  come passaggio,

    Creato da apemaia31 il 24. dicembre 2011 - 09:51.

    l'ho scritto  come passaggio, non volevo dire altro.

    buone feste


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per la pellicola ci sono

    Creato da lillos il 22. dicembre 2011 - 14:41.

    Per la pellicola ci sono arrivata   da solo x lo zucchero no grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE, sono alla ricerca di

    Creato da apemaia31 il 22. dicembre 2011 - 13:32.

    GRAZIE, sono alla ricerca di stampi,la prossima volta voglio accellerare i tempi e cosi ne faccio di piu.

    buone festeeeeee


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima!

    Creato da Carla82 il 22. dicembre 2011 - 11:05.

    Bellissima! Complimenti!!!!!!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'IMPASTO SI SOLIDIFICA

    Creato da apemaia31 il 22. dicembre 2011 - 11:03.

    L'IMPASTO SI SOLIDIFICA ASCIUGANDO UN PO, SE è TROPPO, MODELLALO CON UN PO DI AMIDO O ZUCCHERO A VELO. PER NON FARLO ATTACCARE NELLE FORMINE, LE DEVI RIVESTIRE CON LA PELICOLA TRASPARENTE.

    PS IO LI HO FATTI SENZA STAMPO.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa il  mio inpasto è

    Creato da lillos il 21. dicembre 2011 - 20:14.

    Scusa il  mio inpasto è venuto più morbido  rispetta alla foto,deve riposare ? se lo metto nelle forme ti attacca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa il  mio inpasto è

    Creato da lillos il 21. dicembre 2011 - 20:14.

    Scusa il  mio inpasto è venuto più morbido  rispetta alla foto,deve riposare ? se lo metto nelle forme ti attacca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, grazie tante, il

    Creato da apemaia31 il 11. dicembre 2011 - 21:40.

    ciao, grazie tante, il glucosio lo compro alla torrefazione, nei supermercati non l'ho mai trovato.

    puoi sostituirlo con il  miele ma cambia il gusto e il colore.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao complimenti!!! una

    Creato da stefi79 il 10. dicembre 2011 - 11:43.

    ciao complimenti!!!

    una curiosità: il glucosio si trova facilmente nei supermercati? è un dolcificante liquido?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti, bene mary

    Creato da apemaia31 il 13. novembre 2011 - 16:22.

    grazie a tutti, bene mary allora domani ti porto il glucosio.! e anche un mandarinetto ihiihi


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che brava, complimenti !

    Creato da vivvi05 il 13. novembre 2011 - 13:05.

    che brava, complimenti ! Appena posso li faccio e vediamo cosa ne esce  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava ricetta salvata li

    Creato da MIKIMARY il 13. novembre 2011 - 12:07.

    brava ricetta salvata li faro' al piu presto 5 stelline


    MARY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco i passaggi, domani li

    Creato da apemaia31 il 12. novembre 2011 - 17:36.

    ecco i passaggi, domani li colorerò e vi farò vedere l'oggetto finito.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO PALMAGIULIANA, IO LI

    Creato da apemaia31 il 11. novembre 2011 - 20:21.

    CIAO PALMAGIULIANA, IO LI CONSERVO IN UN VASSOIO MA NON CHIUSO ERMETICAMENTE, IN PASTICCERIA LI HO SEMPRE VISTI IN VETRINA.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille, mi fa molto

    Creato da apemaia31 il 11. novembre 2011 - 16:11.

    grazie mille, mi fa molto piacere.

    questa sera spero di rifarli e fotografare i passaggi, cmq è un impasto molto semplice.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sono

    Creato da robyro74 il 11. novembre 2011 - 12:12.

    Complimenti sono bellissimi!

    Stavo proprio cercando questa ricetta, la mia piccola sarà contentissima !!!

    5 Stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline!!!

    Creato da barbra72 il 11. novembre 2011 - 11:16.

    5 stelline!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • coloro il tutto alla fine,

    Creato da apemaia31 il 11. novembre 2011 - 09:05.

    coloro il tutto alla fine, dopo una mezzoretta, cosi iniziano ad asciugarsi un po.

    tutti i frutti li ho fatti con acqua e colorante, tranne la mela che l'ho fatta con il colorante a secco, ma li ci vuole ancora piu bravura e non è il mio caso.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un pasticcere mi ha detto che

    Creato da apemaia31 il 11. novembre 2011 - 09:03.

    un pasticcere mi ha detto che per 6 mesi si mantengono bene, io non credo preoccuparmi su questo.....Party  Party


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare!!! Sembrano

    Creato da chef il 10. novembre 2011 - 23:45.

    Spettacolare!!! Sembrano fatti da un pasticciere. BravaGlasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI SONO UNO

    Creato da lilabirba il 10. novembre 2011 - 23:25.

    COMPLIMENTI SONO UNO SPETTACOLO!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI SONO UNO

    Creato da lilabirba il 10. novembre 2011 - 23:25.

    COMPLIMENTI SONO UNO SPETTACOLO!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sono delle

    Creato da rmercati il 10. novembre 2011 - 22:37.

    Complimenti sono delle bellissime decorazioni   tmrc_emoticons.D


    è pronta la pappa??  ........  Raffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, sono un

    Creato da sarapacino il 10. novembre 2011 - 21:18.

    Complimenti, sono un capolavoro, non so perchè ma....... sanno tanto di Siciliaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ciao Sara,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che spettacolo :love: 

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 10. novembre 2011 - 20:47.

    ma che spettacolo Love Love  bravissimaaaaaaaaaaaaaa.... senti ma quanto si conservano? e dove? e poi i coloranti li metti quando già la pasta  è fatta? tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può sostituire il glucosio

    Creato da apemaia31 il 10. novembre 2011 - 18:32.

    si può sostituire il glucosio al miele, però cambia il gusto, il glucosio è incolore e inodore


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! adesso sono alla

    Creato da apemaia31 il 10. novembre 2011 - 17:18.

    grazie! adesso sono alla ricerca di cestini piccoli in legno e pagliuzza per confezionarli e poi regalarli a natale.

     

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo carini !!  Grazie a

    Creato da SISSI44 il 10. novembre 2011 - 16:54.

    Troppo carini !!  :O Grazie a te e al tean per questa bellissima ricetta come sempre  i tuoi dolci sono strepitosi Bravissima Party


    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE BOOBOO, questi li ho

    Creato da apemaia31 il 10. novembre 2011 - 16:42.

    GRAZIE BOOBOO, questi li ho realizzati a mano, senza stampo, però ne sono alla ricerca, cosi tutto si perfeziona


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:complimenti per la

    Creato da BooBoo il 10. novembre 2011 - 16:28.

    Big Smilecomplimenti per la pazienza e bravura...li conosco benissimo questi frutti...... Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille, si ho usato i

    Creato da apemaia31 il 10. novembre 2011 - 16:18.

    grazie mille, si ho usato i coloranti alimentari in polvere.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la cura con

    Creato da Filippau il 10. novembre 2011 - 16:15.

    complimenti per la cura con cui realizzi le tue ricette, conosco la pasta reale e devo dire che sei riuscita a rappresentare molto bene i diversi frutti.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sei proprio un genio

    Creato da SALVI.CONSU il 10. novembre 2011 - 16:12.

    sei proprio un genio bravisssssima!!!!! ma hai usato i tmrc_emoticons.p coloranti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie al team che ha

    Creato da apemaia31 il 10. novembre 2011 - 16:03.

    grazie al team che ha convertito la mia ricetta per poter essere realizzata con il bimby.

    ecco a voi, come promesso, i miei frutti. Arancia, fragola, avocado, mela, albicocca, stecca di cioccolato, castagna e limone; gli ultimi due non li vedete perchè sono stati mangiati ancora prima di essere fotografati.

    vedrò di rifare la ricetta e magari fotografare tutti i passaggi per voi.

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti