Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Per la glassa
- 300 grammi aceto balsamico
- 300 grammi vino rosso
- 130 grammi zucchero di canna
- 2 cucchiai amido di mais
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel boccale inserire aceto, vino, zucchero e amido di mais impostare 25 minuti varoma velocità 3, senza misurino con il cestello appoggiato sopra per evitare gli schizzi. Controllare la consistenza e lasciar addensare altri 5/10 minuti se necessario.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Consiglio di travasare subito in una bottiglietta di plastica morbida, come quelle che compriamo della glassa al super, per decorare con facilità le pietanze. Appena fredda si solidificherà e assumerà il gusto speciale di questa ricetta e la giusta lucentezza.
Ottima nell'insalata, sulle fragole, sulle arance o su una tagliata di carne o pesce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve, devo prepararla questa sera ma non ho...
Salve, devo prepararla questa sera ma non ho zucchero di canna...posso utilizzare lo zucchero semolato? Se sì...nelle stesse dosi? Grazie
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Ho provato a farla, ma sicuramente ho sbagliato la...
Ho provato a farla, ma sicuramente ho sbagliato la dose della maizena...è venuta quasi budino. Due cucchiai a quanto corrispondono in grammi? Forse per me è meglio in grammi che a cucchiai
Il sapore comunque è gradevole!
... davvero geniale! Mai più
... davvero geniale! Mai più senza!!!
proverò questa ricetta!!!
proverò questa ricetta!!!
therry
Ottima! Da ora in poi glassa
Ottima!
Da ora in poi glassa di aceto balsamico sempre "home made"!!!
l'ho provata ed è venuta
l'ho provata ed è venuta benissimo, l'ho messa sopra degli involtini di pollo.
Ottima ricetta!
Ottima ricetta!
Semplice e veloce! La
Semplice e veloce! La proverò
ciao Ilaria, grazie per aver
ciao Ilaria, grazie per aver postato questa ricetta! Mi chiedevo se usando la fecola al posto dell'amido di mais otterrei lo stesso risultato....
adoro il Bimby da quando ero bimba!!
Ciao Silvia! Sì conserva per
Ciao Silvia! Sì conserva per molti mesi, ne viene un pochina di più della bottiglietta.. un bacio
Ilaria Bottalicojw
Che bella questa ricetta
Che bella questa ricetta Ilaria, me la salvo subito. Dimmi, quanto si può conservare nella bottiglietta di plastica? e la quantità che risulta con questa dose è 145 gr come la bottiglietta della Pol.i? così mi regolo quando la farò! grazie!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Che bel pacchetto lo vorrei
Che bel pacchetto lo vorrei anche io!
Ilaria Bottalicojw
Bella ricetta, proverò
Bella ricetta, proverò sicuramente a prepararlo e poi lo terrò presente da regalare, anche nelle confezioni per il prossimo Natale , insieme a marmellate, sale aromatizzato e gelatina di vino.
Grazie!!!
Silvia
La glassa è di consistenza
La glassa è di consistenza leggermente "collosa" è l'effetto che deve fare, prova a dimezzare i tempi di cottura per un effetto più fluido!
Ilaria Bottalicojw
Mi è uscita
Mi è uscita collosa...qualcuno ha avuto il mio stesso problema?Cosa sbaglio?
(senza oggetto)
Ilaria Bottalicojw
provato: buonissimo e facile
provato: buonissimo e facile da preparere!!!
Simo
grazie!
grazie!
Ilaria Bottalicojw
buonoooo
buonoooo
ciao ilaria volevo
ciao ilaria volevo sapere quanto può durare e se va in frigo ... grazie
alekos "coperchio chiuso"
Dunque dunque dunque...
Dunque dunque dunque...
appena ho visto questa ricetta ho sgranato gli occhi :O , era da una vita che la cercavo! La prima volta che l'ho fatta, per me era troppo dolce, e ho dovuto gettarlo , ma ci ho voluto riprovare, solo che non avevo più zucchero di canna, così ho usato quello semolato e solo 60 gr. Che dire? Perfetto! Grazie per aver condiviso questa ricetta con noi!
In cucina... M'illumino d'immenso...
è un piacere
è un piacere
Ilaria Bottalicojw
Grazie!
Grazie!
Ilaria Bottalicojw
Io la sto conservando in
Io la sto conservando in frigorifero e la tiro fuori un po' prima di utilizzarla..però non conosco i tempi precisi della mia ricetta, sicuramente almeno un mese, poi ti dirò!
Ilaria Bottalicojw
Ciao Valentina! compra il più
Ciao Valentina! compra il più economico ...la glassa ti verrà benissimo!!
Ilaria Bottalicojw
La cercavo proprio! L'aceto
La cercavo proprio! L'aceto balsamico va bene anche quello commerciale liquido oppure ci vuole quello 'vero'?
*Valentina*
Molto interessante!!!Aggiunta
Molto interessante!!!Aggiunta alle raccolte,grazie per averla condivisa!
laura
bravissima
bravissima
buonaaaa!!!!!!!! per quanto
buonaaaa!!!!!!!!
per quanto e come si conserva?