3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GLASSA REALE ( o BIANCA )


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • INGREDIENTI:
  • 250 gr di zucchero
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso lo zucchero e farlo a velo vel. da 0 a turbo 30 sec.


    Unire la chiara d'uovo e il limone 40 sec. vel.6

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma bisogna usare la farfalla?

    Creato da Liana79 il 28. marzo 2017 - 00:38.

    Ma bisogna usare la farfalla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta va bene, però se

    Creato da sissa.ca il 1. aprile 2016 - 20:15.

    La ricetta va bene, però se si vuole la consistenza più compatta e visibile sul dolce, o si diminuisce la quantità di zucchero o si aumenta di un albume... io ho fatto così.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto la glassa ma lo

    Creato da castiacla il 1. dicembre 2015 - 17:03.

    ho fatto la glassa ma lo zucchero non si sciolto bene..e rimasto un po a granelli

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con questa dose se vuoi

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 22. luglio 2012 - 02:02.

    con questa dose se vuoi coprire tutta la torta anche lateralmente nn riesci devi raddoppiarla se vuoi coprirla solo sopra va bene . Per colorare la ghiaccia usa coloranti alimentari li compri al supermercato reparto dolci, ci sono come colori base giallo , blu, rosso e combinandoli hai altri colori tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Bg con questa dose

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. luglio 2012 - 19:09.

    ciao Bg con questa dose riesco a coprire una torta di 26cm e bella alta?e poi se volessi colorarla? grazie


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma........con la mia glassa

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 11. settembre 2011 - 19:23.

    ma........con la mia glassa tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al più presto la ricetta dei

    Creato da mamic il 10. settembre 2011 - 17:31.

    al più presto la ricetta dei Sospiri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valli1980 ha scritto: ieri ho

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 28. novembre 2010 - 16:41.

    valli1980

    ieri ho fatto i sospiri e questa glassa è proprio come quella della pasticceria.....FANTASTICA!!!!!!

    Big Smile Big Smilegrazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri ho fatto i sospiri e

    Creato da valli1980 il 27. novembre 2010 - 15:03.

    ieri ho fatto i sospiri e questa glassa è proprio come quella della pasticceria.....FANTASTICA!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si valli va benissimo anche

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 24. novembre 2010 - 23:47.

    si valli va benissimo anche per quelli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa glassa si può usare

    Creato da valli1980 il 24. novembre 2010 - 17:54.

    questa glassa si può usare anche per fare quei buonissimi dolcetti che si chiamano "Sospiri"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la glassa è così compatta che

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 23. giugno 2010 - 11:12.

    la glassa è così compatta che la devi stan dere appena fatta altrimenti si indurisce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao BG, ho solo un dubbio:

    Creato da wlapappa il 22. giugno 2010 - 13:47.

    ciao BG, ho solo un dubbio: da qualche parte ho letto che devi coprire la torta con un velo di marmellata per fare aderire meglio la glassa. Me lo confermi? tu come la stendi sulla torta? Cooking 7


    grazie 1000 ! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con la vel.6 la chiara si

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 6. giugno 2010 - 16:14.

    con la vel.6 la chiara si monta diventa una crema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la chiara d'uovo

    Creato da ires il 6. giugno 2010 - 12:27.

    ma la chiara d'uovo dev'essere montata a neve?io ho la stessa ricetta (originale siciliana per la cassata) ma nel mio caso bisogna montarla a neve. cosa cambierà??

    Accedi o registrati per inviare commenti