Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 gr. zucchero a velo - 2 cucchiai di acqua (o di succo).
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Per dare alla glassa un profumo e un colore particolari si può sostituire l'acqua con del succo di arancia o di limone, o magari altro (amarena etc.). Mescolare tutto in una ciotolina, se serve aggiungere un poco di liquido, la consistenza deve essere quasi cremosa, non liquida. La si versa sui dolci che si desidera, aiutandola a stendersi verso l'esterno col dorso di un cucchiaio oppure la si fa colare sul dolce, facendo dei ghirigori. Ci mette alcune ore per asciugare. Abbellisce molto i dolci, gli dà un tocco da "pasticceria" e poi è buona!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento