 
                                            
                                    Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 300 gr di zucchero
- 140 gr di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  gli ingredienti 25 min 90° vel 1; "coperchio chiuso"  gli ingredienti 25 min 90° vel 1;
- Ora far cuocere ancora 15 min Varoma vel 1 senza misurino;
- Versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare completamente;
- All'inizio vi sembrerà liquido ma man mano che si raffredda acquista la giusta densità  
Consiglio
Finalmente dopo diverse prove , grazie anche ai diversi suggerimenti, sono giunta alla versione finale che mi ha molto soddisfatta... molto simile all'originale , indispensabile par fare la pdz!!!!!!!!
simile al miele d'acacia... Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!
 Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!
                        simile al miele d'acacia...
 Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!
 Questo glucosio può servire a fare la pasta di zucchero utile per la decorazione delle torte!!!!!!!!!Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ottimo io lo uso per spennellare le brioches.
cucinoxfabioericcardo:Soltanto adesso leggo e ti posso rispondere che non è glucosio, si avvicina allo zucchero invertito. Non credo possa sostituire il glucosio per il gelato
Supergiuly84: mi pare di aver letto che sia stato usato per la glassa a specchio del semifreddo al Baileys
Qualcuno ha usato questa ricetta per realizzare glasse a specchio? Regge bene l’anno lavorazione di una glassa a specchio?
va bene anche per il gelato? so che il destrosio/glucosio, serve per evitare la cristallizzazione.
Grazie, comunque proverò a farlo!
Come si fa per condire le scorzette? Qualcuno può darmi una ricetta collaudata? Grazie
Ciao, quando l'ho fatto inizialmente sembrava perfetto, ma quando ho fatto la pasta di zucchero è venuta molto secca e dopo qualche hora si sono formati dei cristalli nello sciroppo... cosa ho sbagliato? Eppure ho seguito i passaggi precisamente...
P.s. ho tm5
Venuto perfetto con tm5 seguendo alla lettera
come si fa per condire le scorzette ?grz