3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

impasto per pizza rustica o panini rustici (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g farina 00 100 g di latte 10 g sale 60 g burro o margarina 1 pz lievito di birra.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti e lavorare per 10 sec. a vel 5 e poi 1min a vel. Spiga. (io ho il TM21) . Una volta fatto l'impasto si può preparare un ripieno a piacere (io lo farcisco con ricotta + spinaci + uova, oppure con uova + mozzarella + prosc. cotto) coprire sopra e far lievitare e poi cuocere in forno a 200° per circa 25 min., altrimenti è possibile inserire all'interno dell'iimpasto dadini di prosc. e di mozzarella , fare la forma dei panini, lasciare lievitare e poi cuocere.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento