3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

impasto per pizza rustica o panini rustici


Stampa:
4

Ingredienti

  • 25 g di lievito di birra, (1 cubetto), 150 g di latte, 60 g di burro o margarina, 350 di farina, 10 g di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il lievito, il latte e il burro o la margarina: 2 min. 37° vel. 1. Unire la farina e il sale: 20 sec. vel. 5, e 2 min. vel. Spiga. Lasciare riposare l’impasto coperto con un ciotola possibilmente trasparente, per vedere quando è pronta la lievitazione. Fare dei panini oppure, tagliare in due pezzi l’mpasto, tirare la sfoglia con una metà per fare la base della pizza rustica, tra due pezzi di carta forno Togliere la carta forno che è sopra e mettere la base nella teglia con la carta Preparare un ripieno a piacere e distribuirlo sulla base. Tirare con l’altra metà un’altra sfoglia e coprire il ripieno. Chiudere bene ai bordi, spennellare con latte e uovo sbattuti, pungere la superfice con i rebbi di una forchetta. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, l'ho fatta oggi ed e'

    Creato da danielagio il 6. settembre 2015 - 21:49.

    ciao, l'ho fatta oggi ed e' venuta molto morbida...la prossima volta provo a fare dei rustici con lo stesso impasto...cmq molto buona...


    dani

    Accedi o registrati per inviare commenti