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Ingredienti
- 25 g di lievito di birra, (1 cubetto), 150 g di latte, 60 g di burro o margarina, 350 di farina, 10 g di sale.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale il lievito, il latte e il burro o la margarina: 2 min. 37° vel. 1. Unire la farina e il sale: 20 sec. vel. 5, e 2 min. vel. Spiga. Lasciare riposare l’impasto coperto con un ciotola possibilmente trasparente, per vedere quando è pronta la lievitazione. Fare dei panini oppure, tagliare in due pezzi l’mpasto, tirare la sfoglia con una metà per fare la base della pizza rustica, tra due pezzi di carta forno Togliere la carta forno che è sopra e mettere la base nella teglia con la carta Preparare un ripieno a piacere e distribuirlo sulla base. Tirare con l’altra metà un’altra sfoglia e coprire il ripieno. Chiudere bene ai bordi, spennellare con latte e uovo sbattuti, pungere la superfice con i rebbi di una forchetta. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentociao, l'ho fatta oggi ed e'
ciao, l'ho fatta oggi ed e' venuta molto morbida...la prossima volta provo a fare dei rustici con lo stesso impasto...cmq molto buona...
dani