3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

IMPASTO PER PIZZA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

IMPASTO PER PIZZA

  • 300 g farina 00
  • 200 g farina manitoba
  • 300 grammi acqua temperatura ambiente
  • 10 g sale fino
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 5 g lievito fresco
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. - Versare nel boccale tutti gli ingradienti nel seguente ordine: acqua, lievito, olio, farine, sale.

    Impastare per 3 minuti velocità velocità spiga.

    - Togliere l'impasto e stenderlo sulla teglia del forno.

    - Lasciare lievitare per almeno due ore.

    - Condire a piacere e cuocere a 200° per 25 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento