Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
IMPASTO PER PIZZA
- 300 g farina 00
- 200 g farina manitoba
- 300 grammi acqua temperatura ambiente
- 10 g sale fino
- 35 g olio extravergine di oliva
- 5 g lievito fresco
-
6
28min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic In cucina con i bambini Ricette facili Ricette veloci Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Cottura Cottura in forno Pranzo Cena Fuoripasto Secondi Piatti Impasti Pizze, focacce
5
Preparazione della ricetta
- - Versare nel boccale tutti gli ingradienti nel seguente ordine: acqua, lievito, olio, farine, sale.
Impastare per 3 minuti velocità "velocità spiga" .
- Togliere l'impasto e stenderlo sulla teglia del forno.
- Lasciare lievitare per almeno due ore.
- Condire a piacere e cuocere a 200° per 25 minuti.
Esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento