Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 300 gDI ACQUA
- 1/4 DI cubetto di lievito
- 500 di farina
- 1 cucchiaio raso di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" L'ACQUA E IL LIEVITO 37° 20 SEC. VEL 3
AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE 2 MIN."velocità spiga"
FAR LIEVITARE ALMENO 3 ORE,UNA VOLTA LIEVITATA UNGETE LE TEGLIE E ALLUNGATE L'IMPASTO,FATE ANCORA RIPOSARE PER 35 MIN. E POI CONDITELE A VOSTRO GUSTO E INFORNATE .
BUON APPETTITO.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnch'io ho problemi con il
Anch'io ho problemi con il lievito, ne metto sempre la metà di quello consigliato nella ricetta.
Per 500gr di farina ne metto un pò meno di mezzo cubetto... L'impasto lievita ugualmente benissimo ed il sapore non si sente a piatto finito!
ho un problema col lievito...
ho un problema col lievito... sento forte il sapore una volta cotta la pizza e non capisco il perchè