3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

IMPASTO PER PIZZA


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gDI ACQUA
  • 1/4 DI cubetto di lievito
  • 500 di farina
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso L'ACQUA E  IL LIEVITO 37° 20 SEC. VEL 3

    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE 2 MIN.velocità spiga

    FAR LIEVITARE ALMENO 3 ORE,UNA VOLTA LIEVITATA UNGETE LE TEGLIE E ALLUNGATE L'IMPASTO,FATE ANCORA RIPOSARE  PER 35 MIN. E POI CONDITELE  A VOSTRO GUSTO E INFORNATE .

    BUON APPETTITO.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anch'io ho problemi con il

    Creato da barbydim83 il 8. novembre 2010 - 09:02.

    Anch'io ho problemi con il lievito, ne metto sempre la metà di quello consigliato nella ricetta.

    Per 500gr di farina ne metto un pò meno di mezzo cubetto... L'impasto lievita ugualmente benissimo ed il sapore non si sente a piatto finito!   tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho un problema col lievito...

    Creato da sabryandre il 2. novembre 2010 - 10:51.

    ho un problema col lievito... sento forte il sapore una volta cotta la pizza e non capisco il perchè tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti