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IMPASTO PER PIZZA


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 130 g di semola di grano duro
  • 130 g di farina manitoba
  • 260 g di farina, 0
  • 300 g di acqua
  • 20 g di olio, EXTRAVERGINE
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 10 g di sale
  • UN pizzico di zucchero
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il mezzo cubetto di lievito 2 min 37° vel. 2.  Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 4 min vel. velocità spiga. Far lievitare coperto per 1 ora. Stendere nelle teglie unte e far lievitare per un'altra ora. L'impasto si stacca dalle pareti del bimby con facilità e si lavora molto bene. Io approfitto del boccale sporco per tritare la mozzarella che mi servirà per guarnire la pizza: ne metto 1 fresca e 1 secca a pezzettoni nel boccale non lavato a vel. 4/5 per 10 sec ed è perfetta!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • benissimo grazie, la proverò

    Creato da GlorianaBic il 12. marzo 2010 - 12:52.

    benissimo grazie, la proverò di sicuro!

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  • Se l'impasto viene steso

    Creato da illa il 12. marzo 2010 - 12:42.

    Se l'impasto viene steso sottile viene croccante, mentre se la si fa alta viene spugnosa. Io la stendo con un attrezzo della pubblicità non consentita che è un rullino di legno e facendola sottile viene bella croccante. Da provare, quello che ho osservato è che con l'utilizzo della semola l'impasto non è per niente appiccicoso.

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  • Ciao, che tipo di impasto

    Creato da GlorianaBic il 11. marzo 2010 - 14:42.

    Ciao, che tipo di impasto viene con questo mix di farine? O meglio ..pizza soffice o croccante? Io ne sto cercando uno che venga un po' croccante...

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