Ingredienti
- 330 gr. di acqua
- 20 gr di olio di oliva
- 10 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra, in polvere
- 450 gr di farina tipo 0
- 150 gr di farina manitoba
- 10 gr di sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
in mezzo bicchiere di acqua tiepida versare il lievito di birra in polvere con mezzo cucchiaino di zucchero (oltre a quello indicato negli ingredienti) e lasciare agire per 10 min mescolando.
dopodichè versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, compreso il lievito sciolto, vel 4 per 30 sec.
controllare che l'impasto si stacchi bene dalle pareti, altrimenti aggiungere poca farina.
poi 3 min "velocità spiga"
lasciar lievitare fino al raddoppio
farcire a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento