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Lievito Naturale


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Ingredienti

  • 300 g. di farina, 170 g. di acqua
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  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Ricetta Voi... Noi... Bimby Gennaio 2000
    Impastate a vel. 3-5 per 20 sec, togliere l' impasto ottenuto e metterlo in una terrina, coprite con un canovaccio di cotone e un panno di lana. Lasciate così per 3 giorni a temperatura dolce (20°). A questo punto si è formata una crosta scura e screpolata, il lievito è fermentato ed emana un gradevole odore di birra che deve essere dolce e non piccante. Il nostro lievito naturale è pronto, è il lievito MADRE a cui aggiungere acqua e farina 12 ore prima di iniziare a fare il pane. Conservare il lievito in un luogo fresco, dentro un vaso di terra cotta o in un vaso di vetro con chiusura ermetica.
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