Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 Kg di farina di mandorle, (meglio mandorle spellate da macinare), 1 kg di zucchero a velo(se si preferisce meno dolce 800 gr), 2 cucchiai di glucosio, 1 fiala di essenza di mandorle, 1 bustina di vanillina, 150 gr di acqua.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Si consiglia di non impastare troppo altrimenti diventa troppo fine una volta raggiunta la consistenza lasciare riposare per almeno 2 ore poi modellare e lasciare asciugare prima di colorare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento