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Ingredienti
- 1 kg. farina di mandorla 800 g. zucchero a velo 250 g. circa acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Impastare la mandorla con lo zucchero e l'acqua, aggiungere l'acqua a poco a poco perchè l'impasto non deve risultare troppo morbido.
Io questo impasto lo uso per fare la frutta martorana o gli agnellini pasquali. Ma naturalmente si può usare per rivestire torte, possibilmente con la ricotta (tipo cassata siciliana).
Oppure si possono fare delle palline che immergo che cioccolato fondente fuso e poi si fanno asciugare sopra della carta da forno o dentro dei pirottini.
L'importante, secondo me, è non aggiungere aromi o aumentare lo zucchero
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoscusate non ho capito se una
scusate non ho capito se una volta impastata è pronta da usare
ma questa è la ricetta
ma questa è la ricetta originale ? xk io lo faccio con l'albume :O
Devo provarla, quella del LB
Devo provarla, quella del LB non mi è piaciuta per niente.....