3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marzapane


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg. farina di mandorla 800 g. zucchero a velo 250 g. circa acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Impastare la mandorla con lo zucchero e l'acqua, aggiungere l'acqua a poco a poco perchè l'impasto non deve risultare troppo morbido.
    Io questo impasto lo uso per fare la frutta martorana o gli agnellini pasquali. Ma naturalmente si può usare per rivestire torte, possibilmente con la ricotta (tipo cassata siciliana).
    Oppure si possono fare delle palline che immergo che cioccolato fondente fuso e poi si fanno asciugare sopra della carta da forno o dentro dei pirottini.
    L'importante, secondo me, è non aggiungere aromi o aumentare lo zucchero
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusate non ho capito se una

    Creato da alemafagi il 5. giugno 2013 - 18:49.

    scusate non ho capito se una volta impastata è pronta da usare

    tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma questa è la ricetta

    Creato da SALVI.CONSU il 16. dicembre 2011 - 20:47.

    ma questa è la ricetta originale ? xk io lo faccio con l'albume :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo provarla, quella del LB

    Creato da Anto_Nico il 16. dicembre 2011 - 20:44.

    Devo provarla, quella del LB non mi è piaciuta per niente.....

    Accedi o registrati per inviare commenti