3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orecchiette di grano arso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

impasto

  • 80 grammi di farina di grano arso
  • 170 grammi di semola di grano duro
  • 125 grammi di acqua
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di sale fino
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le due farine,  il sale e metà dose dell'acqua: azionare a vel. Gentle stir setting

    A filo, versare la restante acqua e l'olio: 2 min. vel Dough mode

    Procedere col dare la forma di orecchiette all'impasto.

10
11

Consiglio

Se l'impasto non risultasse ben amalgamato, aggiungere pochissima acqua e lavorarlo ulteriormente per 1-2 minuti a vel. Dough mode


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento