Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 6 uova 250 gr di zucchero 250 gr farina 1 bustinadi lievito 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di miele.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mettere le uova e lo zucchero nel boccale e fare andare 40 secondi a velocita 4,quando finisce di girare mettere a veloocita 1 e incorporare lentamentedal forodel coperchiola farina e il lievitoe la vanillina il sale e il cucchiaino di miele e portare a velocita 6 per 60 secondi versare nello stampo precedentemente imburrato mettere in forno a 200 precedentemente riscaldato cuocere per 35 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento