3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan di Spagna di Gisella


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. di zucchero,250 gr. di farina,6 uova intere,scorza di limone,1 bustina di lievito.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone 12" vel.9 ,mettere le uova e lavorare a vel.6 per 40-45".mettere la farina e lavorare ancora a vel.6 per 40-45" .ridurre la vel a 4 e mettere la bustina di lievito e far girare per 10-12 ".infornare la teglia infarinata e imburrata nel forno già caldo ( 170°forno ventilato,180° forno normale)Non aprire il forno prima di 35 min,di solito cuoce in 45 min.controllare la cottura,estrarre la teglia dal forno e capovolgere il pan di Spagna su una griglia in modo che si raffreddi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento