Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr. di zucchero,250 gr. di farina,6 uova intere,scorza di limone,1 bustina di lievito.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone 12" vel.9 ,mettere le uova e lavorare a vel.6 per 40-45".mettere la farina e lavorare ancora a vel.6 per 40-45" .ridurre la vel a 4 e mettere la bustina di lievito e far girare per 10-12 ".infornare la teglia infarinata e imburrata nel forno già caldo ( 170°forno ventilato,180° forno normale)Non aprire il forno prima di 35 min,di solito cuoce in 45 min.controllare la cottura,estrarre la teglia dal forno e capovolgere il pan di Spagna su una griglia in modo che si raffreddi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento