Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr farina mix C schar, 6 uova, 200 gr zucchero, 1 pz sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Montare gli albuni e tenerli da parte. Nel boccale pulito preparare lo zucchero a velo 30 sec. vel Turbo. Inserire la farfalla, aggiungere i tuorli 1 min 40° vel 3; unire la farina 40 sec. vel 3 e gli albumi montati, mescolare 20 sec vel 2 spatolando. Versare l'impasto nella teglia e infornare in forno pre-riscaldato a 180 per 40 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusami, la farfalla va tolta prima di...
Ciao scusami, la farfalla va tolta prima di inserire la farina? E gli albumi montati in quale momento devo metterli?