3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan di spagna senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr farina mix C schar, 6 uova, 200 gr zucchero, 1 pz sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare gli albuni e tenerli da parte. Nel boccale pulito preparare lo zucchero a velo 30 sec. vel Turbo. Inserire la farfalla, aggiungere i tuorli 1 min 40° vel 3; unire la farina 40 sec. vel 3 e gli albumi montati, mescolare 20 sec vel 2 spatolando. Versare l'impasto nella teglia e infornare in forno pre-riscaldato a 180 per 40 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao scusami, la farfalla va tolta prima di...

    Creato da Vale31283 il 9. luglio 2018 - 18:24.

    Ciao scusami, la farfalla va tolta prima di inserire la farina? E gli albumi montati in quale momento devo metterli?

    Accedi o registrati per inviare commenti