Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti: 6 UOVA 250 GR. DI FARINA 250 GR. DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- PAN DI SPAGNA
PREPARAZIONE:
FARE LO ZUCCHERO A VELO 2 SEC. VEL.TURBO
UNIRE LE UOVA 20SEC. VEL. 4.
VERSARE ATTRAVERSO IL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO A VEL 7…. LA FARINA…. LA VANILLINA IL SALE E PER ULTIMO IL LIEVITO 40 SEC. VEL. 7
VERSARE IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO PER 10 MINUTI A 160°, 15 M. 180°…. E 15 MINUTI A 200°
È UNA OTTIMA BASE PER TORTE FARCITE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento