3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pan di spagna


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: 6 UOVA 250 GR. DI FARINA 250 GR. DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PAN DI SPAGNA

    PREPARAZIONE:
    FARE LO ZUCCHERO A VELO 2 SEC. VEL.TURBO
    UNIRE LE UOVA 20SEC. VEL. 4.
    VERSARE ATTRAVERSO IL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO A VEL 7…. LA FARINA…. LA VANILLINA IL SALE E PER ULTIMO IL LIEVITO 40 SEC. VEL. 7
    VERSARE IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO PER 10 MINUTI A 160°, 15 M. 180°…. E 15 MINUTI A 200°
    È UNA OTTIMA BASE PER TORTE FARCITE
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento