3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 uova, 250 gr farina, 250 gr zucchero, 1 bustina vanillina, 1/2 bustina lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con la farfalla uova+zucchero 3 minuti vel.3.Togliere la farfalla ed inserire la farina, vanillina, sale, e per ultimo il lievito 40 secondi a vel.7.Versare l'impasto in una tortiera(26 cm diametro)e cuocere in forno preriscaldato a 160°per 10 minuti, 180°per 15 minuti, 200° per 15 minuti.Ricetta presa dal libro "Idee per torte e biscotti"con una piccola modifica nell'uso inziale della farfalla!!!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento