Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 6 uova, 250 gr farina, 250 gr zucchero, 1 bustinavanillina, 1/2 bustina lievito in polvere, 1 pizzico di sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale con la farfalla uova+zucchero 3 minuti vel.3.Togliere la farfalla ed inserire la farina, vanillina, sale, e per ultimo il lievito 40 secondi a vel.7.Versare l'impasto in una tortiera(26 cm diametro)e cuocere in forno preriscaldato a 160°per 10 minuti, 180°per 15 minuti, 200° per 15 minuti.Ricetta presa dal libro "Idee per torte e biscotti"con una piccola modifica nell'uso inziale della farfalla!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento