3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancake proteici healthy “contest ricette leggere”


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Pancake proteici healthy contest ricette leggere

Ingredienti

  • 80 g di farina d’avena aromatizzata al gusto biscotto
  • 320 g di albume d’uovo pastorizzato
  • 170 g di yogurt greco 0% di grassi
  • Olio di cocco q.b.
  • burro di arachidi
  • frutti di bosco freschi
  • cocco essicato
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. 1) Mettere nel boccale la farina, l’albume e lo yogurt, mescolare: 30 sec./vel. 5.

    2) Trasferire il composto in una ciotola. Scaldare sul gas una padella antiaderente (10 cm di diametro) e ungerla con pochissimo olio di cocco. Versare al centro della padella un mestolino di composto. Coprire la padella con un coperchio e cuocere per un paio di minuti, girare il pancake con una spatola in silicone e proseguire la cottura per 1 minuto. Ripetere fino a terminare il composto.

    3) Farcire con burro di arachidi, frutti di bosco freschi e cocco essicato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete utilizzare la farina d’avena del gusto che preferite oppure quella classica! Se non avete l’olio di cocco va benissimo un qualsiasi olio di semi. I pancake si conservano in frigorifero per 1 giorno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento