Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- per il panetto - 160 gr di farina di semola - 100 gr circa di acqua-1/2 cubetto di lievito di birra per l'impasto 300 gr di farina di semola - 170 farina 00- 250 gr acqua e 50 di latte - 30 gr di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Panetto lievito -versare nel boccale l'acqua e il lievito 30sec 40° vel 5 aggiungere la farina 50 sec vel 6 lasciare lievitare per un 'ora nel boccale. a lievitazione completa aggiungere nel boccale tutti gli altri ingredienti 1 min vel. 6 e 1,30 vel spiga lasciare lievitare per un altra ora in un luogo caldo e coperto.
il panetto farà da lievito l'impasto risulterà più soffice e senza l'odore del lievito di birra, vale anche per il pane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento