3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANNA MONTATA BIMBY


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

    MONTARE LA PANNA
  1. Metti il boccale per almeno 30 min. in frigoriferoMetti la panna per 20 min. in freezerInserisci la farfalla nel boccale velocità poco meno di 3 per 60-70 sec. senza il misurino

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La panna già montata che non viene utilizzata la puoi congelare in freezer e utilizzare in un secondo momento per ciò che ti serve. Bisogna toglierla un pò prima dal freezer tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille

    Creato da Anna Festivals il 18. gennaio 2019 - 16:34.

    Grazie milleGrazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sono mai stata capace di

    Creato da Maria Pasquariello il 22. febbraio 2016 - 21:57.

    Non sono mai stata capace di montarla la vedo sempre poco consistente... proverò il trucco del boccale nel frigo..  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare.. ogni volta non

    Creato da Lory-bimby91 il 2. novembre 2015 - 20:43.

    da provare.. ogni volta non monta mai. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contentaaaaaaa!

    Creato da Laura Lau il 13. settembre 2015 - 19:50.

    Sono contentaaaaaaa! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, con mezz'ora di

    Creato da mondy il 13. settembre 2015 - 19:34.

    Grazie mille, con mezz'ora di boccale in frigo e 20 minuti la panna in freezer, ho montato perfettamente i 200ml di panna che mi servivano per la torta kinder paradiso.

    Grazie mille!!!


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mondy, secondo me la

    Creato da Laura Lau il 8. settembre 2015 - 13:22.

    Ciao mondy, secondo me la consistenza è ok!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, provero'...anche se

    Creato da mondy il 5. settembre 2015 - 21:10.

    Grazie, provero'...anche se già troppe volte mi è venuta caglio: metterò mezz'ora il boccale in frigo (lo avevo messo meno per paura di fare danni) e con 20 minuti in freezer la panna non si indurisce troppo?


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò grazie........

    Creato da Annamaria Gaetana il 15. marzo 2015 - 17:42.

    Proverò grazie........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok,  grazie... Proverò 

    Creato da camuretta il 24. settembre 2014 - 15:34.

    Ok,  grazie... Proverò  tmrc_emoticons.;)


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non è da rimontare! Ti

    Creato da Laura Lau il 24. settembre 2014 - 10:42.

    Ciao tmrc_emoticons.) non è da rimontare! Ti consiglio di provare a congelare una piccola quantità di panna montata e vedere se ti soddisfa come rimane al momento dell'utilizzo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Laura,  ma quando

    Creato da camuretta il 23. settembre 2014 - 00:21.

    Ciao Laura,  ma quando scongeli la panna montata,  che consistenza ha,? È da rimontare ?


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti