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panna


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Ingredienti

  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 400 g di olio di semi di girasole
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pesare in un bricco l'olio
    Versare nel boccale il latte, coprire con il misurino,avviare la vel. 4
    cominciare a far cadere a filo l'olio sul coperchio, avviare la vel. 8 per circa 40 sec.
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Commenti

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  • Capisco... forse il malinteso

    Creato da lorebd il 24. marzo 2011 - 19:52.

    Capisco... forse il malinteso sta nel fatto che io non faccio distinzione fra le due: non uso mai la panna da cucina (che presumo essere la panna UHT) ma sempre la crema di latte, cioè la panna fresca ad alta pastorizzazione, sia per le ricette salate che per quelle dolci e in quelle salate molto spesso alla crema di latte sostituisco lo yogurt....  tmrc_emoticons.8)

    Grazie comunque per la precisazione!

    Lorebd

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  • lorebd ha scritto: Questa sì

    Creato da annamoraglia il 24. marzo 2011 - 08:10.

    lorebd

    Questa sì che è un'idea, la panna col Bimby! Tuttavia vorrei farvi notare che questa panna contiene quasi il 70% di grassi, quasi il doppio della vera panna (crema di latte), che ne ha invece il 35% circa.... Per questo motivo, se non l'ho in casa, preferisco sostituire la panna con lo yogurt (fatto col Bimby, naturalmente  tmrc_emoticons.;) )... eheh... un occhio alla linea non guasta mai  tmrc_emoticons.p

    Ciao a tutte,

    Lorebd

     

    Lorebd, se non erro questa ricetta riguarda la panna da cucina, non la crema di latte, che col bimby non si può fare.

    Quindi, usiamo questa panna solo per le ricette salate tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

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  • Questa sì che è un'idea, la

    Creato da lorebd il 24. marzo 2011 - 02:23.

    Questa sì che è un'idea, la panna col Bimby! Tuttavia vorrei farvi notare che questa panna contiene quasi il 70% di grassi, quasi il doppio della vera panna (crema di latte), che ne ha invece il 35% circa.... Per questo motivo, se non l'ho in casa, preferisco sostituire la panna con lo yogurt (fatto col Bimby, naturalmente  tmrc_emoticons.;) )... eheh... un occhio alla linea non guasta mai  tmrc_emoticons.p

    Ciao a tutte,

    Lorebd

     

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  • buongiorno... si può

    Creato da merigianlu il 2. marzo 2011 - 12:37.

    Big Smile buongiorno... si può sostituire il latte parz. scremato con latte intero? se si in che quantità?


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

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  • panna

    Creato da esjasenka il 12. dicembre 2009 - 17:43.

    Salve, mi sono appena iscritta! La panna x cucina va bene, l\ho provata, ma vorrei sapere come fare la panna per i dolci con il TM31? Ho girato tutto il ricettario senza trovare nulla, forse sbaglio? Grazie mille :roll:

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  • panna

    Creato da kela37 il 20. novembre 2008 - 10:45.

    ma si conserva se dovesse avanzare
    e poi è panna da cucina o panna per dolci scusa il disturbo

    miki

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  • panna

    Creato da TEAM CUCINA il 18. novembre 2008 - 17:47.

    Senza farfalla,. La farfalla non deve superare la vel. 4.
    La panna, in questo caso,va lavorata a vel. 8
    Saluti

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  • panna

    Creato da giovanna il 18. novembre 2008 - 11:17.

    scusatemi... non ci vuole la farfalla... Wink
    ciao


    Giovanna

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  • panna

    Creato da giovanna il 18. novembre 2008 - 11:16.

    l\olio non viene a galla, tranquilla!
    tmrc_emoticons.D
    non è necessario impostare prima il tempo...
    ciao


    Giovanna

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  • panna

    Creato da GRAZIELLA66 il 17. novembre 2008 - 13:18.

    MA NON SI DEVE CUCINARE QUESTA PANNA NEL BIMBY?? L\OLIO NON VA A GALLA DOPO UN PO??? AIUTO :?: :?: :?: :?:

    Toglietemi tutto....ma non il mio BIMBY!!!

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  • panna

    Creato da joart il 12. novembre 2008 - 13:42.

    SALVE, GIOVANNA
    VORREI SAPERE SE DEVO INSERIRE LA FARFALLA QUANDO FACCIO LA PANNA.
    PUOI DARMI IL TEMPO ESATTO DA IMPOSTARE? GRAZIE A PRESTO

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  • panna

    Creato da danyfa il 9. novembre 2008 - 11:23.

    Per Anna50x:
    ho fatto esattamente come hai detto tu, per avere una panna più leggera, 2 misurini di latte parzialm. scremato e 3 misurni di olio (di girasole perchè io uso questo) tutto insieme nel boccale. Solo che avevo paura che fosse troppo poco il tempo ed ho impostato 60 sec. Risultato: quando mancavano 22 secondi alla fine ho guardato dal foro del coperchio ed era già pronta! :P Montata e cremosa, bella soda! Oltretutto è veramente economica! :mrgreen: L\ho messa in un contenitore di vetro in frigo e adesso penso che la userò al posto del burro per fare una bella torta, oper fare il sugo alla boscaiola! GRAZIE INFINITAMENTE!!!! :mrgreen: :mrgreen:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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  • panna

    Creato da Mamma Eleonora il 15. aprile 2007 - 12:22.

    PANNA DA CUCINA TM21

    Ingredienti
    2 misurini di latte e 4 misurini di olio di semi (possibilmente i 4 misurini versarli in un contenitore piu’ capiente)

    Preparazione
    Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese).
    Dopo 45 sec. a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.
    Si può fare mezza dose.
    La potrete utilizzare per i ravioli alla panna, per la pasta al salmone e per la pasta ai funghi

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  • panna

    Creato da giovanna il 14. aprile 2007 - 14:29.

    tutto insieme nel boccale?
    comodissimo!!
    al corso di cucina fecero vedere come ho descritto io, ma così è mooooooooolto più comodo! grazie!
    tmrc_emoticons.D


    Giovanna

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  • panna

    Creato da anna50x il 14. aprile 2007 - 01:34.

    scusa Giovanna posso darti consiglio per semplificare il tutto?
    Ti dico come la faccio io:
    2 misurini di latte 3 misurini di olio di semi un pizzico di sale
    metti tutto nel boccale 45 sec. vel 8


    annamaria

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  • panna

    Creato da giovanna il 12. aprile 2007 - 20:07.

    esatto, cara omonima! tmrc_emoticons.D
    le confezioni che si comprano sono da 200 ml, mi pare, quindi con mezza dosa ne viene anche di più!
    ciao


    Giovanna

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  • panna

    Creato da gcia il 12. aprile 2007 - 20:05.

    [color=red:c16c40d0dc]ciao, scusami, per mezza dose intendi un misurino di latte e due di olio?
    grazie giovanna[/color:c16c40d0dc]

    giovanna

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  • panna

    Creato da giovanna il 12. aprile 2007 - 14:11.

    scusami caty, ho letto soltanto ora... :oops:
    dunque, io credo che sia inutile porsi il problema di "quanto si conserva" : la fai quando ti serve e la usi! mezza dose è più che sufficiente!
    per l'olio io uso quello di mais!
    ciao


    Giovanna

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  • panna

    Creato da caty il 30. marzo 2007 - 19:45.

    ciao giovanna scusa se mi inserisco
    ma potrei sapere per quanto tempo si mantiene
    è molto interessante farsi la panna da sole
    e potresti anche dire che tipo di olio (di semi di...

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  • panna

    Creato da uragano il 30. marzo 2007 - 01:25.

    Grazie mille. La farò di certo domani. Sei stata gentilissima

    laura

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  • panna

    Creato da giovanna il 29. marzo 2007 - 19:05.

    ciao
    io la faccio spesso!
    2 misurini colmi di latte parzialmente scremato;
    4 misurini colmi di olio di semi preventivamente misurati e messi in un bricco.
    metti il latte nel boccale.
    azioni a vel. 4 e versando l'olio a filo (sul coperchio, col misurino inserito) porti la vel. a 8.
    esattamente come con la maionese...
    io di solito faccio mezza dose..
    tmrc_emoticons.D


    Giovanna

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