3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

parmigiano reggiano verde


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 50 gr. di parmigiano reggiano ca. 6 foglie di basilico. Ma possono variare a seconda dei gusti e delle disponibilità
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare per 20/25 secondi a vel.10 il parmigiano reggiano insieme al basilico. Deve diventare fine fine.

    Si può usare per presentare in tavola primi al pesto - risotti di verdura.
    Si può anche usare per condire la pasta all'olio per darle un tocco di gusto e colore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento