Ingredienti
- 240 g di farina, 0 o 00
- 10 g di maizena, o frumina
- 80 g di vino bianco secco
- 60 g di olio di semi
- 1/2 cucchiaino di sale
- 10 foglie di basilico
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 50 g di farina e le foglie di basilico, tritare: 5 sec vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti, 30 sec vel 4 e 1 min vel "velocità spiga" . togliere e mettere a riposare 15 min in frigo
tagliare 2 fogli di carta forno della misura della teglia, e stendere la pasta bella sottile
bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta, coprire la pasta con il secondo foglio di carta da forno e riepite con i fagioli secchi. Cuocere in forno caldo 200° per 15 min, togliere la carta e i fagioli e rimettere in forno per altri 8-10 min
quando è tiepida o fredda è pronta per essere farcita
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAccipicchia!!!!!!!! Questa me
Accipicchia!!!!!!!! Questa me l'ero dimenticata!!! Ho un sacco di foglie di basilico!!!!
Sempre sempre sempre W Luisaaaaaaaaaaaa
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Velocissima e
Velocissima e profumatissima!!
Monica
chya72 ha scritto: pituffa ha
Con bimby è sempre festa! Pituffa
pituffa ha scritto: Scordato
Interessano interessano: Luisa è sempre con noi, nei nostri cuori e con noi in cucina e a tavola
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scordato le stelline anche se
Scordato le stelline anche se dubito t'interessino!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Avendo scordato il libro base
Avendo scordato il libro base in Italia, ho provato a fare questa pasta al vino...semplicemente DIVINA!
Credo piacerà dove ti trovi!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao, questa tua ricettina mi
Ciao, questa tua ricettina mi ispira moltissimo perchè adoro la zucca
E' possibile averla? grazie mille anticipatamente
By MoscaZezè
bellissima idea, io l'ho
bellissima idea, io l'ho sfruttata per fare la torta salata con zucca e formaggi ed ho aromatizzato la pasta con salvia e rosmarino. speciale davvero
Laura 70+gfi
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina e per la ricetta!!!
Grande Luisa!!!! Nicole
Grande Luisa!!!! Nicole
Nico
grazie a tutte per le belle
grazie a tutte per le belle parole
nonna-luisa, provata con del formaggio spalmabile sul fondo e sopra della caponata tiepida, come recipiente per trofie alla ligure con pesto fagiolini patate
mluisa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Lu, un abbraccio!!
lully
Gran bella prima pagna!!!
Gran bella prima pagna!!!
Rory
:party:A onor del vero con
A onor del vero con ogni sua ricetta fai bella figura per davvero, complimenti alla Regina del giorno
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Luisa già ti ho espresso i
Luisa già ti ho espresso i miei complimenti in mille modi, incomparabile la nostra regina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
:D Mammalu' regina del
Mammalu' regina del giorno..... Ma tu sei SEMPRE LA NOSTRA REGINA....... bravissima e ricetta ottima, come sempre una garanzia!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissima e buonissima , già
Bellissima e buonissima , già fatta e rifatta,1° pagina meritatissima
una prima pagina
una prima pagina meritatissima... brava Luisa2
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luisa
Regina del giorno!!!! Ottima
Regina del giorno!!!!
Ottima pasta per farciture fresche per l'estate calda....
E bravaaaa la nostra super
E bravaaaa la nostra super regina del giorno, provata come stuzzichini ottima..
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti, per la ricetta e
Complimenti, per la ricetta e per la 1° pagina! Dai dacci un'idea nuova per la farcitura!
Ciao da nonna-luisa
complimentoniiiiiiiiiii Luisa
complimentoniiiiiiiiiii Luisa
Giuliana79
:party: complimentiiiii!!!!
complimentiiiii!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ottima ricetta...luisa.... è
ottima ricetta...luisa.... è da provare qnt prima!!!! complimentoni x la 1° pagina
Evvai Luisa, ottima ricetta,
Evvai Luisa, ottima ricetta, complimenti!!!!
---------------------------
do it better!
Evvai Luisa, ottima ricetta,
Evvai Luisa, ottima ricetta, complimenti!!!!
---------------------------
do it better!
prima pagina da
prima pagina da regina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Prima pagina meritatissima!
Prima pagina meritatissima! E' un'ottima base per torte rustiche. Complimenti Luisa 2 ancora una volta in prima pagina!
anna
afrigeni ha scritto: Quella
Tanaaaaaaaaaaaaaaaa!!
Eh tu sei una super fortunata!!!!!
Mi raccomando sbaciucchiaci e abbracciaci forte forte Luisa!!
Luisa sei un vulcano di suggerimenti estivi e di paste aromatizzate!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Quella della foto me la sono
Quella della foto me la sono pappata io! Buonissima!
Anni'
grazie Mimmia
grazie Mimmia
mluisa
Buona, fresca e
Buona, fresca e profumatissima perfetta per questa stagione
Mimmia 76
Buona, fresca e
Buona, fresca e profumatissima perfetta per questa stagione
Mimmia 76
:love: mammalu' che idea
mammalu' che idea profumatissima e stuzzicante... e si presta a 1000 farciture!!!!! Grande MAMYYYYYYY!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
MoscaZeZe, come ha detto
MoscaZeZe, come ha detto BoraBora puoi mettere delle verdurine cotte, io l'ho preparata cosi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18929/torta-salata-fredda.html
mluisa
Bella idea Luisa!!!!
Bella idea Luisa!!!!
interessante, qualche idea
interessante, qualche idea per la farcitura??
grazie
By MoscaZezè
Mi piace, e vista la
Mi piace, e vista la stagione avrò una base pronta per verdure, saltate in padella, grigliate o cotte al varoma con aggiunta di salsine . Buona domenica
borabora