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PASTA AL VINO, (senza burro, base per torte salate)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 gr di farina tipo 0
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 80 gr olio
  • 1 pizzico di sale
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il vino e l’olio, emulsionare 10 sec. Vel 4 Aggiungere la farina, un pizzico di sale, impastare 1 min. vel. Spiga.

    Potete rivestire degli scodellini di alluminio con la pasta al vino e dopo averli passati nel forno e fatti raffeddare riempirli di verdurine condite con olio e aceto.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non ho mai provato la pasta

    Creato da falessia84 il 17. ottobre 2014 - 18:24.

    Non ho mai provato la pasta al vino ma essendo intollerante è una bella idea per sostituire la pasta sfoglia.

    Volevo però sapere quando la congeli come lo fai: già stesa tipo la pasta sfoglia già pronta?

    Ci mette molto poi a scongelare?

    Alexia

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  • Ottima!

    Creato da ELI17 il 12. ottobre 2014 - 00:12.

    Ottima!

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  • Davvero molto comoda, veloce

    Creato da Francyvu il 27. marzo 2014 - 18:27.

    Davvero molto comoda, veloce o pronta all'uso. Io spesso ne faccio di più e la tengo pronta in freezer...

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  • Scusatemi nel forno per

    Creato da Pavola il 25. febbraio 2014 - 17:09.

    Scusatemi nel forno per quanto tempo e a che temperatura?

    Grazie 

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  • Velocissima, buona e leggera

    Creato da Befy1967 il 19. novembre 2013 - 23:25.

    Velocissima, buona e leggera !! Un' ottima base per torte salate da farcire a piacere. 

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  • ok fatta oggi come base per

    Creato da dolcsalat il 22. settembre 2013 - 22:21.

    ok fatta oggi come base per torta salata con melanzane prosciutto e brie e per una torta salata con ripieno di zucchine veramente ottima perchè è veloce da preparare e meno calorica della pasta sfoglia.

    sicuramente la usero spesso per le mie torte salate

    tmrc_emoticons.) Cooking 10

    dolcsalat

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  • Buonissima e velocissima, io

    Creato da stefanowatt il 28. luglio 2013 - 16:04.

    Buonissima e velocissima, io ne preparo un po' di più e la tengo in freezer per quando ho poco tempo...

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  • Buonissima!!! Brava!!!

    Creato da princi81 il 4. aprile 2012 - 22:33.

    Buonissima!!! Brava!!! Big Smile

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  • Fatta mezza dose ed

    Creato da follettara il 26. dicembre 2011 - 22:19.

    Fatta mezza dose ed utilizzata come base per focaccia...buona, leggera e soprattutto veloce!!!  tmrc_emoticons.p

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  • grazie a tutti, provero'

    Creato da theallacannella il 3. novembre 2010 - 21:05.

    grazie a tutti, provero' presto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti, provero'

    Creato da theallacannella il 3. novembre 2010 - 21:05.

    grazie a tutti, provero' presto!

     

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  • Ciao, io non la faccio

    Creato da beamay il 31. ottobre 2010 - 15:33.

    Ciao, io non la faccio lievitare , nemmeno quando aggiungo il lievito istantaneo per fare i dolci: sempre buonissima e veloce da fare!

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  • Non deve lievitare, ma io

    Creato da Monik1966 il 31. ottobre 2010 - 10:55.

    Non deve lievitare, ma io la avvolgo nella pellicola trasparente e la metto nel frigo per almeno una mezzoretta a riposare. 

    Bye

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  • è subito pronta all'uso

    Creato da luisa2 il 30. ottobre 2010 - 22:29.

    è subito pronta all'uso

    mluisa

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  • Provala perchè è strabuona io

    Creato da Luci48 il 30. ottobre 2010 - 21:41.

    Provala perchè è strabuona io uso l'olio di semi di mais perchè più leggero ed oltre come base di torte salate puoi fare anche dei biscottini per accompagnare gli aperitivi, ci metti sopra dei semi di papavero o altri a tuo piacimento

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • ciao, sono nuova del

    Creato da theallacannella il 30. ottobre 2010 - 19:23.

    ciao, sono nuova del forum...io non l'ho mai provata questa pasta...solo una info...deve lievitare oppure e' subito pronta all'uso?

    grazie 1000

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  • Oggi l'ho usata per fare una

    Creato da beamay il 6. settembre 2010 - 15:12.

    Oggi l'ho usata per fare una torta rustica riempita con funghi champignon, wurstel, formaggio a fette (ho usato la cacciota) e parmigiano: Buonissima!.A un'altra parte dell'impasto l'ho aggiunto un pò di zucchero, semi di anici e lievito in polvere, e sono venuti dei buonissimi biscotti che ho fatto a forma di tarallo.

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  •    ciao monik non ho mai

    Creato da ALE79 il 21. marzo 2010 - 22:37.

       Cooking 7 ciao monik non ho mai provato la pasta al vino ma la tua ricetta  l'hanno vantata tantissimo che mi ha veramente incuriosito e la proverò il prima possibile... grazie ciaoCooking 7

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  • Complimenti Monik l'ho

    Creato da panina il 15. marzo 2010 - 15:11.

    Complimenti Monik l'ho provata ieri con un ripieno di ricotta, parmigiano, un uovo e spinaci ed è venuta veramente buona!


    Preziosissimo consiglio!!


    Big Smile


    GRAZIE

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  • Anche per me è ottimo io ci

    Creato da Luci48 il 9. marzo 2010 - 10:21.

    tmrc_emoticons.;) Anche per me è ottimo io ci cucino torte salate e biscottini da aperitivo, aggiungendo lo zucchero diventano biscotti per colazione. Io ci metto l'olio di semi di mais.


     

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Ciao a tutte, è la mia

    Creato da Lolli il 9. marzo 2010 - 00:09.

    Ciao a tutte, è la mia preferita e la utilizzo spessissimo per le torte salate e altro, da quando l'ho scoperta,  sfoglia e  brisèè (così caloriche tra l'altro) non esistono più! Provatela!


    Ah! dimenticavo: anch'io utilizzo l'olio e.v.d'oliva di sapore leggero.

    Lolli

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  • PASTA AL VINO, (senza burro, base per torte salate)

    Creato da Monik1966 il 16. ottobre 2009 - 18:19.

    Io ci metto l\olio extra vergine di oliva. Ciao

    Bye

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