3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta biscotto biscuit


Stampa:
4

Ingredienti

  • uova 2, farina 80 gr, zucchero 80 gr, vanillina 1/ 2 cucchiaino, sale 1 pizzico.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere la farfalla. lavorare le uova con lo zucchero e il sale per 10 min. vel 2-3 devono diventare belli chiari e spumosi. aggiungere farina e vanillina. lavorare 10 sec vel 4 preparare una teglia rettangolare (la mia misura 22 x 35 cm circa, la ricetta dava una teglia 28x36 cm) con carta forno imburrata e infarinata. stendere il composto e livellare bene con una spatola. mettere in forno statico 180° per 15 minuti max. appena cotta rovesciare su di un canovaccio cosparso di zucchero a velo, togliere delicatamente la carta forno, tagliare i bordi più secchi e arrotolare subito ancora calda aiutandosi con il canovaccio. lasciare raffreddare arrotolata. poi srotolare e farcire con quello che più piace (crema, marmellate,... ) bagnando eventualmente la pasta biscotto con uno sciroppo o del liquore. io l'ho bagnata con rum e acqua.e farcita con delle pesche cotte con zucchero e scorza di limone tritata
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento