3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta di mandorla


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di farina di mandorla
  • 500 gr di zucchero a velo
  • Mezzo cucchiaio di glucosio
  • 16 gocce di essenza di mandorla
  • 80 ml. di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Unire le mandorle e polverizzare:20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola

    3.  Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare:30 sec./vel. 4.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma poi bisogna far asciugare

    Creato da stefyb il 22. aprile 2016 - 18:49.

    Ma poi bisogna far asciugare l'impasto che esce oppure è già pronto per essere usato? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quanta vanillina? negli

    Creato da Rede il 18. ottobre 2015 - 01:08.

    Ma quanta vanillina? negli ingredienti non c'è...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho visto che le mie stelline

    Creato da silk2205 il 23. maggio 2014 - 14:45.

    ho visto che le mie stelline non sono venute fuori quando ho messo il commento (ogni tanto mi succede con lo smartphone), ho rimediato oggi!! scusa

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato la tua pasta di

    Creato da silk2205 il 24. aprile 2014 - 14:28.

    ho provato la tua pasta di mandorle perchè mi serviva per una mia ricetta. l'ho trovata ottima! e soprattutto senza albumi e liquore, proprio come la volevo. grazie!

    ps io l'ho fatta con il miele

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Mimma, stavo proprio

    Creato da silk2205 il 11. aprile 2014 - 14:27.

    Ciao Mimma, stavo proprio cercando una ricetta di pasta di mandorle senza albumi, non tanto per i frutti (bellissimi i tuoi complimenti!) ma per tutta un'altra preparazione.

    avrei da porti qualche domanda, se posso:

    -al posto del glucosio liquido (che non uso) hai mai provato a usare miele? normalmente nelle ricette dove viene richiesto il glucosio io lo sostituisco con il miele senza problemi, credi si possa fare anche qui?

    -il composto che si ottiene è tipo una palla compatta? la fai asciugare prima di lavorarla?

    ti ringrazio, Giorgia-Silk2205

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si usa le mandorle gia senza

    Creato da mimma69 il 10. gennaio 2013 - 15:38.

    si usa le mandorle gia senza pellicina, hai ragione adesso dobbiamo fare un'po di pausa con le cose dolci aspetta e prova per pasqua si fanno le pecorelle a Palermo tmrc_emoticons.;)  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa mimma leggendo

    Creato da Lele 18 il 9. gennaio 2013 - 23:21.

    Scusa mimma leggendo l'esecuzione della ricetta, tu dici "aggiungere le mandorle" e polverizzare, cioè polverizzi 500 g. di mandorle per fare tu la farina? Questa ricetta è super, la vorrei fare, anche se dopo le feste sarebbe poco indicata Big Smile

    Ciao, sei bravissima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io usoquelli in polvere

    Creato da mimma69 il 1. novembre 2012 - 15:39.

    ciao io usoquelli in polvere ma ci sono anche liquidi come le boccettine di aroma si puoi mettere una boccetta qeella paneangeli e di 2 ml. Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao mimma, che genere di

    Creato da lully il 30. ottobre 2012 - 07:50.

    ciao mimma,

    che genere di colori alimentari usi?? sn bellissimi!! tmrc_emoticons.)

    16 gocce di essenza possono essere sostituite da una boccettina di aroma o ne occorre di piú??

    grazie??

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimiiiiiii  :love:

    Creato da moscazeze il 30. ottobre 2012 - 00:04.

    bellissimiiiiiii  Love Love Love

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da mimma69 il 30. ottobre 2012 - 00:01.

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No.. lo puoi trovare in un

    Creato da mimma69 il 21. ottobre 2012 - 18:38.

    No.. lo puoi trovare in un negozio di pasticceria.

    Si è in forma liquida (Densa)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao volevo chiederti se al

    Creato da anthea60 il 21. ottobre 2012 - 01:54.

     Ciao volevo chiederti se al posto del glucosio posso usare il fruttosio nella stessa quantità'. Eventualmente il glucosio dove lo posso trovare ? È in forma liquida oppure come lo zucchero? Io avevo chiesto anche in farmacia ma loro mi hanno risposto che non lo vendono?

     Grazie. Marina

     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si proprio quelle.  

    Creato da mimma69 il 20. ottobre 2012 - 21:14.

    Cooking 7si proprio quelle.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'essenza di mandorle e'

    Creato da Jusy il 20. ottobre 2012 - 21:10.

    L'essenza di mandorle e' quella nelle fiale che si trovano al super?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti