Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr di farina di mandorla
- 500 gr di zucchero a velo
- Mezzo cucchiaio di glucosio
- 16 gocce di essenza di mandorla
- 80 ml. di acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire le mandorle e polverizzare:20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola
3. Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare:30 sec./vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa poi bisogna far asciugare
Ma poi bisogna far asciugare l'impasto che esce oppure è già pronto per essere usato?
Ma quanta vanillina? negli
Ma quanta vanillina? negli ingredienti non c'è...
ho visto che le mie stelline
ho visto che le mie stelline non sono venute fuori quando ho messo il commento (ogni tanto mi succede con lo smartphone), ho rimediato oggi!! scusa
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
ho provato la tua pasta di
ho provato la tua pasta di mandorle perchè mi serviva per una mia ricetta. l'ho trovata ottima! e soprattutto senza albumi e liquore, proprio come la volevo. grazie!
ps io l'ho fatta con il miele
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Ciao Mimma, stavo proprio
Ciao Mimma, stavo proprio cercando una ricetta di pasta di mandorle senza albumi, non tanto per i frutti (bellissimi i tuoi complimenti!) ma per tutta un'altra preparazione.
avrei da porti qualche domanda, se posso:
-al posto del glucosio liquido (che non uso) hai mai provato a usare miele? normalmente nelle ricette dove viene richiesto il glucosio io lo sostituisco con il miele senza problemi, credi si possa fare anche qui?
-il composto che si ottiene è tipo una palla compatta? la fai asciugare prima di lavorarla?
ti ringrazio, Giorgia-Silk2205
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
si usa le mandorle gia senza
si usa le mandorle gia senza pellicina, hai ragione adesso dobbiamo fare un'po di pausa con le cose dolci aspetta e prova per pasqua si fanno le pecorelle a Palermo
Scusa mimma leggendo
Scusa mimma leggendo l'esecuzione della ricetta, tu dici "aggiungere le mandorle" e polverizzare, cioè polverizzi 500 g. di mandorle per fare tu la farina? Questa ricetta è super, la vorrei fare, anche se dopo le feste sarebbe poco indicata
Ciao, sei bravissima
ciao io usoquelli in polvere
ciao io usoquelli in polvere ma ci sono anche liquidi come le boccettine di aroma si puoi mettere una boccetta qeella paneangeli e di 2 ml.
ciao mimma, che genere di
ciao mimma,
che genere di colori alimentari usi?? sn bellissimi!!
16 gocce di essenza possono essere sostituite da una boccettina di aroma o ne occorre di piú??
grazie??
lully
bellissimiiiiiii :love:
bellissimiiiiiii
By MoscaZezè
(No subject)
No.. lo puoi trovare in un
No.. lo puoi trovare in un negozio di pasticceria.
Si è in forma liquida (Densa)
Ciao volevo chiederti se al
Ciao volevo chiederti se al posto del glucosio posso usare il fruttosio nella stessa quantità'. Eventualmente il glucosio dove lo posso trovare ? È in forma liquida oppure come lo zucchero? Io avevo chiesto anche in farmacia ma loro mi hanno risposto che non lo vendono?
Grazie. Marina
Marina
si proprio quelle.
si proprio quelle.
L'essenza di mandorle e'
L'essenza di mandorle e' quella nelle fiale che si trovano al super?