Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 250 g di farina di mandorle, di zucchero a velo, 30 g di acqua 20 g di glucosio, qualche goccia di essenza di mandorle. ( volendo si possono usare le mandorle intere ( 30 sec. turbo) e lo zucchero semolato (30 sec. turbo)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 30 sec. vel. 6 spatolando. Raccogliere il tutto e far ele varie formine.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento