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pasta di mandorle


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 g di zucchero
  • 200 g di mandorle, pelate
  • 1 albume
  • 20 g di Maraschino
  • una bustina di vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo:15 sec. vel 8.
    Unire le mandorle e polverizzare per altri 20 sec.vel10.
    Aggiungere l'albume,il maraschino e la vanillina,frullare
    :30 sec. vel 4.
    Creare dei bonbon(arrotolando le palline nel palmo della mano)da aromatizzare a piacere.
    Io ho passato alcune palline nel nescaffè,altre nella polvere di cacao,altre ancora nello zucchero a velo e così via.Ne è venuto fuori un vassoio di bon bon variegato.
    N.B:" se l'impasto è un po molle aggiungere un po di fecola di patate".
    Mettere in frigo in un vassoio coperto da carta argentata;per il giorno dopo risulteranno più rassodate all'esterno e morbide all'interno.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • pasta di mandorle

    Creato da bimbykepassione il 26. gennaio 2009 - 11:07.

    Salve.
    I bonbon sono venuti benissimo,inoltre ho fatto un figurone con le amiche che le hanno gustatele tue amiche hanno usato un buon procedimento sicuramente.
    La ricetta base nasce in realtà come farcia per datteri,prugne,nocie fichima si possono benissimo creare bonbon rendendo l\impasto un po più duro aggiungendo un po di fecola giusto per rendere la pasta più facile da lavorare con le maniinoltre se li metti in un pirottino di carta penseranno che li hai comprati in pasticceria.Ho trovato più saporiti quelli intinti nella polvere per cappuccino,dipende dai gusti.


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