3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta di Mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 gr di zucchero semolato; 3 bicchieridi acqua; 800 gr di farina di mandorle; 100 gr di farina di Maiorca; 1/2 bustina di vaniglia; coloranti vari per alimenti.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. : sciogliete lo zucchero con 3 bicchieri d'acqua. Attendete che cominci a filare (quando cioè qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherà a filo). Spegnete il fuoco. Unite farina di mandorle e di maiorca, vaniglia e mescolate fin quando la pasta si staccherà tutta dal tegame. Versate l'impasto su un tavolo di marmo bagnato. Una volta freddo, lavoratelo con le mani. Quando sarà compatto e liscio, sistematelo negli stampi. Decorate con coloranti per alimenti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • cosa è la farina di

    Creato da maryor il 21. aprile 2014 - 11:25.

    cosa è la farina di maiorca?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti