3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta di nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

  • nocciole sgusciate e tostate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Far cadere le nocciole nel bimby con lame in movimento (vel. 6) dal foro del coperchio. Frullare per circa 20 secondi, raccogliere la pasta di nocciole con la spatola verso il centro dell'apparecchio, e omogeneizzare a vel. Turbo per 30 secondi circa. Versare in un vaso di vetro con coperchio. Si conserva a lungo a temperatura ambiente.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, ma l'hai tritato finchè

    Creato da cip.cip il 13. marzo 2013 - 17:00.

    ciao, ma l'hai tritato finchè il composto è diventato cremoso? l'ho fatta per fare il liquore alla nocciola, ma era venuta perfetta.... :~ secondo me, comunque in questa ricetta manca il passaggio di aspettare che il composto diventi una crema...  prova anche questa... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-di-nocciole/541357  ciao

     

    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho tritata fino a quando è

    Creato da ale85c il 13. marzo 2013 - 17:00.

    l'ho tritata fino a quando è diventata una pasta spalmabile.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate, io lo omogeneizzata

    Creato da ale85c il 13. marzo 2013 - 16:16.

    scusate, io lo omogeneizzata però quando l'ho mischiata al cioccolato per fare i cioccolatini gianduiotti è rimasta granulosa, è normale?  :~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate la domanda ignorante

    Creato da Krizia il 6. dicembre 2012 - 10:19.

    Scusate la domanda ignorante ma... Come si omogeneizza?  :~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, l'ho usata per fare

    Creato da SunflowerLu il 13. giugno 2012 - 21:50.

    Ottima, l'ho usata per fare una panna alla nocciola come farcia per una torta. grazie per la ricettina

    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' verooooooooooooo non ci

    Creato da crostina1 il 28. marzo 2012 - 23:16.

    :cooking_7: E' verooooooooooooo non ci avevo pensatooooooooooo ihihih

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA, ne avevo trovate

    Creato da luigiaa il 24. marzo 2012 - 13:51.

    OTTIMA, ne avevo trovate diverse...

    Mi è servita x fare dei cioccolattini! :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA, ne avevo trovate

    Creato da luigiaa il 24. marzo 2012 - 13:51.

    OTTIMA, ne avevo trovate diverse...

    Mi è servita x fare dei cioccolattini! :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È grazie all'olio contenuto

    Creato da gcia il 1. novembre 2011 - 15:26.

    È grazie all'olio contenuto nelle nocciole che si formerà una massa cremosa, la puoi conservare dentro un barattolo di vetro a temperatura ambiente.
    Ciao

    giovanna
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma credo che manchi

    Creato da crostina1 il 1. novembre 2011 - 11:26.

    :cooking_7: Scusami ma credo che manchi un'ingrediente a questa ricetta, se nn c'è qualcosa di liquido come si omogeneizzanoooooooooooooooooooooo????

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti