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Pasta di nocciole


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Ingredienti

  • nocciole sgusciate e tostate
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Preparazione della ricetta

  1. Far cadere le nocciole nel Bimby con lame in movimento (vel. 6) dal foro del coperchio;
  2. Frullare per circa 20 secondi, raccogliere la pasta di nocciole con la spatola verso il centro dell'apparecchio, e omogeneizzare a vel. Turbo per 30 secondi circa;
  3. Versare in un vaso di vetro con coperchio, si conserva a lungo a temperatura ambiente.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • io invece la usero per fare i cremini di natale

    Creato da zoila il 14. dicembre 2017 - 08:49.

    io invece la usero per fare i cremini di nataleTongue

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  • ciao, ma l'hai tritato finchè

    Creato da cip.cip il 13. marzo 2013 - 17:00.

    ciao, ma l'hai tritato finchè il composto è diventato cremoso? l'ho fatta per fare il liquore alla nocciola, ma era venuta perfetta.... tmrc_emoticons.~ secondo me, comunque in questa ricetta manca il passaggio di aspettare che il composto diventi una crema...  prova anche questa... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-di-nocciole/541357  ciao

     


    Erika

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  • l'ho tritata fino a quando è

    Creato da ale85c il 13. marzo 2013 - 17:00.

    l'ho tritata fino a quando è diventata una pasta spalmabile.....

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  • scusate, io lo omogeneizzata

    Creato da ale85c il 13. marzo 2013 - 16:16.

    scusate, io lo omogeneizzata però quando l'ho mischiata al cioccolato per fare i cioccolatini gianduiotti è rimasta granulosa, è normale?  tmrc_emoticons.~

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  • Scusate la domanda ignorante

    Creato da Krizia il 6. dicembre 2012 - 10:19.

    Scusate la domanda ignorante ma... Come si omogeneizza?  tmrc_emoticons.~

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  • Ottima, l'ho usata per fare

    Creato da SunflowerLu il 13. giugno 2012 - 21:50.

    Ottima, l'ho usata per fare una panna alla nocciola come farcia per una torta. grazie per la ricettina


    Lucy

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  • E' verooooooooooooo non ci

    Creato da crostina1 il 28. marzo 2012 - 23:16.

    Cooking 7 E' verooooooooooooo non ci avevo pensatooooooooooo ihihih


    Vado pazza per il BIMBY

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  • OTTIMA, ne avevo trovate

    Creato da luigiaa il 24. marzo 2012 - 13:51.

    OTTIMA, ne avevo trovate diverse...

    Mi è servita x fare dei cioccolattini! tmrc_emoticons.)

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  • OTTIMA, ne avevo trovate

    Creato da luigiaa il 24. marzo 2012 - 13:51.

    OTTIMA, ne avevo trovate diverse...

    Mi è servita x fare dei cioccolattini! tmrc_emoticons.)

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  • È grazie all'olio contenuto

    Creato da gcia il 1. novembre 2011 - 15:26.

    È grazie all'olio contenuto nelle nocciole che si formerà una massa cremosa, la puoi conservare dentro un barattolo di vetro a temperatura ambiente.
    Ciao

    giovanna

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  • Scusami ma credo che manchi

    Creato da crostina1 il 1. novembre 2011 - 11:26.

    Cooking 7 Scusami ma credo che manchi un'ingrediente a questa ricetta, se nn c'è qualcosa di liquido come si omogeneizzanoooooooooooooooooooooo????


    Vado pazza per il BIMBY

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