3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Fillo


Stampa:
4

Ingredienti

Pasta Fillo

  • ingredienti per 1 chilo di pasta:
  • 300 grammi d'acqua
  • 600 grammi di farina
  • 150 grammi di olio, extra vergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale vel.6, 30 sec. e 1 min. spiga sino ad ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.
    NOTA : Ungete l'interno di un recipiente (va bene una terrina di vetro) e deponetevi l'impasto ottenuto. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento