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Pasta Fillo


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Ingredienti

  • 300 grammi d'acqua
  • 600 grammi di farina
  • 120 grammi di olio, extra vergine leggero
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel :tmlocked: impastare: 2 min. :tmlocked: :corn:
    Se l’olio non è leggero fuoriesce dall’impasto e chi non ne conosce l’uso può pensare che è un pasticcio.
    Tenere a riposare l’impasto per due ore in una ciotola ricoperta di pellicola per alimenti prima dell’uso.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • e se mi permettete e'

    Creato da LADY MONICA il 27. febbraio 2011 - 20:08.

    e se mi permettete e' l'ideale per fare gli involtini primavera. ciao ciao


    Lady Monica

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  • Salve. Che significa olio

    Creato da Cris10 il 27. febbraio 2011 - 19:58.

    Salve.

    Che significa olio extra vergine leggero? Per "leggero", cosa si intende?

    Cristina da Roma

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  • Pasta Fillo

    Creato da DONALE il 15. settembre 2009 - 10:36.

    VOLEVO CHIEDERE QUALE TIPO DI FARINA BISOGNA UTILIZZARE (0 OPPURE 00 ...)

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  • Pasta Fillo

    Creato da rula il 2. marzo 2008 - 01:01.

    Ciao Maga in cucina, mi accorgo solo adesso del tuo messaggio, ma come ben sai da qui non arrivano le notifiche via e-mail.
    Non ho mai preparato la pasta fillo, l\ho pubblicata perchè è stata richiesta nel forum e come ben saprai in base alle disposizioni del nuovo sito ogni eventuale ricetta sia adattata che da adattare dobbiamo metterla qui.
    Per spiegarti a cosa serve la pasta fillo ti riporto quanto scritto sul libro:
    \"La pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia, la cui caratteristica è di essere estremamente sottile, di conseguenza i tempi di cottura sono di molto ridotti sia che si frigga in olio caldo o la si usi per piatti cotti nel forno.
    Trova grande utilizzo nei paesi del Medio Oriente, per la preparazione di dolci tipici ripieni di pistacchi e noci e poi immersi nello sciroppo di zucchero.
    E\ ideale per stuzzichini sia salati che dolci, e per tutti i piatti cotti in crosta.\"
    Ciao e spero di esserti stata utilie.
    A presto!! Wink Wink

    Rula

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