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Pasta Frolla alla panna fresca


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Ingredienti

  • 300 gr. Farina
  • 80 gr. Zucchero
  • 70 ml. Olio di semi
  • 120 ml. Panna fresca
  • 1/2 tazzina Limoncello
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina.

    Con lame in movimento a vel.3, versare dal foro prima l’olio e poi la panna e infine il limoncello, fino a che il composto si amalgama.

    Togliere dal boccale l’impasto pronto per l’uso.

    Io ho fatto una crostata con marmellata di pesche fatta in casa. Veramente buona!!!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sinceramente a me la frolla

    Creato da Shine78 il 27. ottobre 2011 - 13:30.

    Sinceramente a me la frolla piace non troppo "dura", quindi ripeto che prossimamente la proverò.

    Grazie mille per la risposta tmrc_emoticons.;)


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

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  • In effetti l'impasto nn

    Creato da barbra72 il 27. ottobre 2011 - 13:19.

    In effetti l'impasto nn risulta molto friabile e biscottoso, ma a me piace proprio x questo. I biscotti saranno il prossimo tentativo, magari spolverizzati con zucchero semolato. Impasto il tutto al massimo x 1minuto e mezzo fino a che nn si amalgama tutto e non la faccio riposare in frigo. Nn c'è burro nè uova e x me è più digeribile. La prossima volta metterò una foto.

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  • Praticamente sostituisci

    Creato da Shine78 il 27. ottobre 2011 - 12:08.

    Praticamente sostituisci l'uovo con la panna fresca.... dovrebbe dargli un gusto "morbido", hai per caso una foto? Credi che possa essere adoperata per fare biscotti? Per quanto tempo fai andare l'impasto? Comunque sta di fatto che mi stuzzica parecchio, la metto tra i preferiti e come compro la panna la provo Cooking 7


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