La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-08-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. Farina
  • 100 gr. Fecola
  • 60 gr. burro morbido
  • 60 gr. Ricotta
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 50 gr. Zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel.5. Non è necessario lasciare riposare l'impasto prima di utilizzarlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla leggera

Stampa:

Commenti

  • 2. dicembre 2012 - 12:13

    Yogurt nella stessa quantità della ricotta?

  • 22. maggio 2012 - 11:43

    Ciao!

    Sono nuova del forum e qst è una delle prime ricette che provo...ed è fantastica! Mi è piaciuta particolarmente perchè mi fa sempre impressione tutto quel burro sulla pasta frolla....grazie mille! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 1. aprile 2010 - 18:10

    Vorrei sapere se questo tipo di impasto (molto interessante) è previsto per qualche specifica preparazione.


    Grazie.


    Lolli tmrc_emoticons.)


    Lolli

  • 1. aprile 2010 - 12:34

    Ciao!una variante a questa ricetta è lo yogurt..al posto della ricotta..prova!


     

Are you sure to delete this comment ?