Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 240 gr di farina - 1 dl di succo di mela - 4 cucchiai di olio di semi - 1 pizzico di sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Si usa lo stesso procedimento della frolla normale: impastare tutti gli ingredienti per 20 sec. vel 4/5. avvolgere la pasta nella pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti e usare per crostate e biscotti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusami con cosa posso
scusami con cosa posso sostituire il succo di mela, non posso mangiarle e neanche berle
Vado pazza per il BIMBY