3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta per la pizza


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti
  • 120 gr di acqua
  • 120 gr di latte
  • 25 gr lievito di birra (1 cubetto)
  • 30 gr olio d'oliva
  • 10 gr zucchero
  • 500 gr farina 00
  • 10 gr sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale :tmlocked: l'acqua, il latte e il lievito 1min e 30 sec. vel. 2 a 37°.
    Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'olio.
    Impastare 2 min. vel. :corn:
    Lasciare lievitare minimo 2 ore (+ lievita e + la pasta diventa morbida e alta).
    Tirare la pasta sulla teglia oliata e lasciar lievitare nuovamente per 1 ora circa.
    Farcire e cuocere.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento