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  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di mix B Schar
  • 100 gr di farina Bi-aglut
  • 100 gr di farina Nutricia
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, (Lievital)
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiainoabbondante di zucchero
  • sale q.b. (10 gr circa)
  • 150 gr acqua
  • 150 gr di latte.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e un poco di acqua. Nel boccale: l'acqua, il latte, l'olio e il lievito sciolto:20 sec vel. 1; Aggiungete le farine e il sale: 30 sec. vel 0-6, più 1 min vel spiga; Togliere dal boccale e lasciare lievitare 20/30 minuti; Quando l'impasto ha raddoppiato il suo volume sgonfiarlo, stenderlo e lasciarlo lievitare per altri 20/30 min. farcirlo a piacere e infornarlo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta per pizza senza glutine

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Commenti

  • 3. marzo 2014 - 23:28

    Ciao ragazzi... ho  una domanda per voi...

    un'amica è  celiaca e in più è intollerante al latte, latticini e lattosio, posso sostituire il latte con l'acqua ??

    ci sono altre ricette di pizza gluten free senza latte??

    heeeeelp...vorrei prepararle la pizza ma non trovo la ricetta adatta!!graziee Cooking 1

  • 2. febbraio 2014 - 11:52

    Ho usato un mix di farine senza glutine che mi hanno dato è d è venuta cmq discretamente bene tmrc_emoticons.-)

    L'impasto però è terribilmente appiccicoso, un incubo "stenderlo".

  • 11. ottobre 2013 - 15:24

    Prova a stendere la pasta tra 2 fogli di cartaforno! Oppure ungi Il dorso del cucchiaio con olio e spiana tmrc_emoticons.-) 


    Letizietta

  • 17. settembre 2013 - 22:04

    L'ho appena fatta ma viene appiccicosa e difficile da stendere sulla teglia, che sia il latte a renderla così?

     

  • 14. settembre 2010 - 17:30

    Ti ringrazio molto! sperimenterò a breve la tua ricetta! buon pomeriggio!


    paoletta

  • 14. settembre 2010 - 15:35

    paoligna, in farmacia e nei supermercati


    mluisa


  • 14. settembre 2010 - 14:03

    dove si possono trovare i tipi di farina che citi? grazie!


    paoletta

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