3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta per pizza senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di mix B Schar
  • 100 gr di farina Bi-aglut
  • 100 gr di farina Nutricia
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, (Lievital)
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiainoabbondante di zucchero
  • sale q.b. (10 gr circa)
  • 150 gr acqua
  • 150 gr di latte.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito nel misurino con lo zucchero e un poco di acqua. Nel boccale: l'acqua, il latte, l'olio e il lievito sciolto:20 sec vel. 1; Aggiungete le farine e il sale: 30 sec. vel 0-6, più 1 min vel spiga; Togliere dal boccale e lasciare lievitare 20/30 minuti; Quando l'impasto ha raddoppiato il suo volume sgonfiarlo, stenderlo e lasciarlo lievitare per altri 20/30 min. farcirlo a piacere e infornarlo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ragazzi... ho  una

    Creato da anita84bimby il 3. marzo 2014 - 23:28.

    Ciao ragazzi... ho  una domanda per voi...

    un'amica è  celiaca e in più è intollerante al latte, latticini e lattosio, posso sostituire il latte con l'acqua ??

    ci sono altre ricette di pizza gluten free senza latte??

    heeeeelp...vorrei prepararle la pizza ma non trovo la ricetta adatta!!graziee Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato un mix di farine

    Creato da levy il 2. febbraio 2014 - 11:52.

    Ho usato un mix di farine senza glutine che mi hanno dato è d è venuta cmq discretamente bene tmrc_emoticons.-)

    L'impasto però è terribilmente appiccicoso, un incubo "stenderlo".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prova a stendere la pasta tra

    Creato da letizurlo il 11. ottobre 2013 - 15:24.

    Prova a stendere la pasta tra 2 fogli di cartaforno! Oppure ungi Il dorso del cucchiaio con olio e spiana tmrc_emoticons.-) 


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena fatta ma viene

    Creato da Alfran il 17. settembre 2013 - 22:04.

    L'ho appena fatta ma viene appiccicosa e difficile da stendere sulla teglia, che sia il latte a renderla così?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio molto!

    Creato da paoligna il 14. settembre 2010 - 17:30.

    Ti ringrazio molto! sperimenterò a breve la tua ricetta! buon pomeriggio!


    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • paoligna, in farmacia e nei

    Creato da luisa2 il 14. settembre 2010 - 15:35.

    paoligna, in farmacia e nei supermercati


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dove si possono trovare i

    Creato da paoligna il 14. settembre 2010 - 14:03.

    dove si possono trovare i tipi di farina che citi? grazie!


    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti