Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 GR FARINA, 100 GR ZUCCH, 100 GR BURRO ,1 UOVO pizzicoSALE, A PIACERE VANILLINA E LIMONE GRATUGG.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- CROCCANTE:
DIPORRE LA FARINA A FONTANA, AL CENTRO METTERE IL BURRO DUSO A BAGNOMARIA( COL BIMBy???)E L'UOVO E 6 CUCCHIAI D'ACQUA,LO ZUCCH.E UN PIZZ.DI SALE. LAVORARE FINO AD OTTENERE UNA PASTA ELASTICA E LASCIATELA RIPOSARE X 30 MINUTI. TIRTATE LA PASTA A SFOGLIA SOTTILE DANDOLE UNA FORMA RETTANGOLARE . RIEPIRE CON RIPIENO DI MELE ECC CHIUDERE A SALAME,SPENNELLARE COL BURRO ,INFORANRE A 200 GRADI X CIRCA UN'ORA .QUANDO E' PRONTO SPENNELLARE COL LATTE. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere il burro morbido nel boccale, 2 min. 60° vel. 1. Aggiungere la farina, l'uovo, il pizzico di sale, la vanillina zuccherata, 1 minuto vel. 5. Se l'impasto non si è unito ma rimane tipo briciole, aggiugere pochissimo latte. Certamente il ripieno si può fare non con solo due mele, anche con un po' di cannella, dell'uvetta, pinoli, gherigli di noce, briciole di pane, zucchero, succo di limone.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoma non specifate che farina?
ma non specifate che farina?