3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta per Strudel Special


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 GR FARINA, 100 GR ZUCCH, 100 GR BURRO ,1 UOVO pizzico SALE, A PIACERE VANILLINA E LIMONE GRATUGG.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. CROCCANTE:
    DIPORRE LA FARINA A FONTANA, AL CENTRO METTERE IL BURRO DUSO A BAGNOMARIA( COL BIMBy???)E L'UOVO E 6 CUCCHIAI D'ACQUA,LO ZUCCH.E UN PIZZ.DI SALE. LAVORARE FINO AD OTTENERE UNA PASTA ELASTICA E LASCIATELA RIPOSARE X 30 MINUTI. TIRTATE LA PASTA A SFOGLIA SOTTILE DANDOLE UNA FORMA RETTANGOLARE . RIEPIRE CON RIPIENO DI MELE ECC CHIUDERE A SALAME,SPENNELLARE COL BURRO ,INFORANRE A 200 GRADI X CIRCA UN'ORA .QUANDO E' PRONTO SPENNELLARE COL LATTE. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere il burro morbido nel boccale, 2 min. 60° vel. 1. Aggiungere la farina, l'uovo, il pizzico di sale, la vanillina zuccherata, 1 minuto vel. 5. Se l'impasto non si è unito ma rimane tipo briciole, aggiugere pochissimo latte. Certamente il ripieno si può fare non con solo due mele, anche con un po' di cannella, dell'uvetta, pinoli, gherigli di noce, briciole di pane, zucchero, succo di limone.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma non specifate che farina?

    Creato da Vera86 il 13. marzo 2013 - 19:58.

    ma non specifate che farina?

    Accedi o registrati per inviare commenti